Я тоже не обнаружил себя среди 200 отчётов. Хотя загрузил "он-лайн" на сайте r9v-mini.vhfcontest.ru . Я ничего не "накосячил", если поступил так?Простите за сарказм... А почему не на сайте ARRL?
Если удалось изменить на ТРЁХЗНАЧНЫЙ , мои искренние поздравления!!!)))Последний раз вы участвовали в RDA контесте 2010 года.С тех пор изменился и позывной)))
С
в кубке Гагарина всех без кто без разряда отправили в чеклог.На КВэто практикуется уже не первый год.
Что это, дискриминация?Создание "своей песочницы", но по сути можно и так выразиться...
Однако, блин! Но в регламенте нет отдельных указаний по поводу "юезразрядности". Что это, дискриминация?Ознакомьтесь с документом под названием-" Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по радиоспорту на 2019 год"
По нашему общему мнению с Главным Судьей соревнований RV9AJ слишком много участников заявились в чек-лог.Я на всякий случай решил ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть свой отчет И .. Ура я в чеклоге.Нежданно не гадано.Включаю мозг и анализирую- почему? Понимаю, когда заполнял шапку в графе "Зачетная группа; я ставлю галку на "single - op" и успокаиваюсь на этом.По моей логике в графе ЗГ должны быть три варианта SO-MO и чеклог.В счастливом порыве, что у меня все получилось с регистрацией загружаю логи И... Вот в этом месте косячек.Маленькая кнопочка "отчет для контроля". Обычно на такие кнопочки при загрузке чего-либо мы не обращаем особого внимания --"(согласие с лицензией или еще чего) ДА! жму и дальше - загрузить. И все, дальше как в анекдоте" одно неосторожное движение и...вы отец. Галку с кнопки я убрал, логи для уверенности перегрузил.
Тогда откуда берутся отчеты которых нет на http://contest.vhfdx.ru.или регламент не для всех обязателен?Кроме Регламента есть еще и Правила, я это цитировал
Уже загруженные данные на сервере могут меняться каждый день, это не запрещено ни Правилами, ни Положением.Поэтому не видно иного пути, кроме как принимать к финальному судейству отчеты, оказавшиеся на сервере после окончания официального срока приема.
Отчет загрузили на https://vhfcontest.ru/contest/170Регламент читали?
Я не имею заветной кнопочки на сервисе, который определен Регламентом для приемки отчетов.К сервису имеют допуск все спортсмены, и не только, а главный судья с протянутой рукой ждёт, когда ему перешлют заветные отчёты, КРУТО!