Посмотреть - не на предмет результата , а узнать - получены или нет ?Я уже писал, что не имею на новом сервисе админских прав, поэтому и сам не могу там ничего увидеть за исключением тех отчетов, которые мне пересылает Владимир, администратор.
Нужно всё сделать (может при помощи кого то) что бы он там появился.
Ну как то так я это понимаю.
Может спрашивали уже но не нашел. Не заменит ли случайно отчет присланный с vhfcontest.ru тот отчет, который был отправлен непосредственно на contest.vhfdx.ru ?Переживать не стоит. Если отчет уже есть на contest.vhfdx.ru, то vhfcontest.ru технически не сможет загрузить отчет повторно.
Может спрашивали уже но не нашел. Не заменит ли случайно отчет присланный с vhfcontest.ru тот отчет, который был отправлен непосредственно на contest.vhfdx.ru ?Не заменит. Система contest.vhfdx.ru не позволит повторно загрузить отчёт за тот же позывной. Поэтому даже если в vhfcontest.ru была отмечена галочка "отправить", то попытка отправки будет неудачной, так как отчёт уже загружен.
попытка отправки будет неудачнойСпасибо большое, прояснили!
не могу увидеть до сих порВашего отчета там http://SSMaker.ru/6bded4ea/ нет.
Если бы я свой отчёт там не увидел, я бы не успокоился.
Нужно всё сделать (может при помощи кого то) что бы он там появился.
Ну как то так я это понимаю.
Но не в последний день.
...Делал все по регламенту , на contest.vhf.ru получил " отчет успешно сохранен " , но получен он или нет - не могу увидеть до сих пор , подскажите если сможете .Как люди горазды обвинять других. Нет ведь такого сервера, как Вы написали, даже тут ошибку лепите. Есть contest.vhfdx.ru.
Я это к тому , что надо идти навстречу участникам , а не от них - постоянно усложняя процедуру . Знаю несколько человек , которые не участвовали только потому , что не смогли бы осилить составление и отправку отчета .
На нем в списке принятых отчетов Вашего позывного нет (список посмотреть может любой), в списке RV9AJ (сообщение 231 этой ветки) его тоже нет, то есть Вы отчет на официальный сервер не загрузили. Загрузите ещё раз.
73, Иван
...Делал все по регламенту , на contest.vhf.ru получил " отчет успешно сохранен " , но получен он или нет - не могу увидеть до сих пор , подскажите если сможете .Как люди горазды обвинять других. Нет ведь такого сервера, как Вы написали, даже тут ошибку лепите. Есть contest.vhfdx.ru.
Я это к тому , что надо идти навстречу участникам , а не от них - постоянно усложняя процедуру . Знаю несколько человек , которые не участвовали только потому , что не смогли бы осилить составление и отправку отчета .
На нем в списке принятых отчетов Вашего позывного нет (список посмотреть может любой), в списке RV9AJ (сообщение 231 этой ветки) его тоже нет, то есть Вы отчет на официальный сервер не загрузили. Загрузите ещё раз.
73, Иван
а 231 этих позывных естественно нет , поскольку отчеты отправлены вчера .Уважаемый коллега!
Только что грузили отчёт по телефону помогал. Пишет Ваш отчет успешно …… и выкидывает страницу 404.Виктор, не очень понятно про кого. Пишите в личку, помогу изо всех сил.
Так вот такого не должно быть.
Сам загрузил только с пятого раза.
Пишите в личку, помогу изо всех силНаписал, спасибо!