Организаторы соревнований, УКВ комитет совершенно не заинтересованы в том, что бы спортсмену присвоили заслуженное. Нет порядка, дисциплины и похоже уже ни когда не будет.За последние три года сколько выполнено впервые? А получили?Оформление разрядов и званий оформляется на местах через минспорт, это отработано по всем видам спорта и это работает!
Оформление разрядов и званий оформляется на местах через минспортА когда в СРР "косячат" и с минспорта России возвращают документы на 6 спортсменов, глядя на которые (видел сканы) хочется ………………….. всё слов нет.
И ни кого не накажут.Виктор, зря ты так, просто нужно правильно оформлять бумаги, да, это бюрократизм, но он необходим, кто часто ходит и работает с минспортом, тот сразу ругается, но потом, когда начинает понимать, что от него требуется, все становится на свои места.
просто нужно правильно оформлять бумаги, да, это бюрократизм, но он необходим,В мирнспорта Ростов всё оформили правильно, а в СРР посмотрите что замутили
и оформлял 3 года, выполнял и оформлял и т.д.,И что это норма? Это беспредел!
в СРР посмотрите что замутилиВидел я это раньше, мне пересылали, слов возмущения не хватает, за это точно нужно гнать, в этом случае полностью согласен.
за это точно нужно гнать,На днях смотрел кино "Берегись автомобиля". Хорошо сказал Папанов своему зятю Миронову - "А пинка тебе всё таки надо дать, надо"!
Протокол подменили - это вредительство!Виктор, это меня дискредитировали, это метод борьбы с неугодными, а ребята попали под раздачу.
Так вот и нужно задуматься, нужно нам такое руководство? Или так и будем сопли жевать?Это нужно обсуждать в другой теме, здесь ЧР, хотя уже неделя бардака с приемом отчетов, все знают откуда ноги растут.
В нашем деле главное массовость.Тогда зачем "перекрыли дыхалку" ЧМ-щикам?
Протокол подменили - это вредительство!Согласен, что нужна другая тема.
И цифры:Куда катимся?Николай,вы бы не мыкались по чужим углам,а сделали каждый себе дома простейший сетап-глядишь и было бы с кем работать.
Ну останется в эфире 20-30 МС/КМС и пр. ... Всё?
С кем связи проводить будем?
В нашем деле главное массовость.Сколько станций смогли одолеть рубеж в 100 QSO на диапазоне 144 МГц?RC3P 144 2018г. 88 QSO, 2019г. 110 QSO