Но интересно 1 подтвержденное qso UA3TCF в 2670 очков. Александр, это был спорадик или аврора?- на диапазоне 1,3 GHz - 4 очка
Вероятно Вы считаете, что судья обязан вручную вставлять участников в МО,Прикладываю шапку с vhfcontest, три оператора.
Уф... Если бы я Вас не знал лично, Сергей, то посчитал бы, что Вы меня троллите.Олег, наблюдая за происходящим всю эту неделю и читая твои посты и что бы не обидеть тебя, пытался поправлять тебя в твоих спорах с гл. судьей, пришел к выводу, зря ты взялся за это дело(руководить приемом отчетов), нет у тебя достаточных знаний и такого провального приема отчетов еще не припомню.
а ты ведь в судействе никтоВладимир, ты для меня, и многих, уважаемый радиолюбитель и судья. Но такой вброс не красит тебя.
Ошибки были и будут.Александр, я с тобой не согласен, если бы в самом начале неудач с сервисом, прислушались к мнению гл. судьи, всего этого можно было избежать и вообще присутствие у человека ошибочного мнения о своих ошибочных возможностях в судействе и привели к... трудно охарактеризовать, полному провалу неудачных планов, типа, закончится прием отчетов и потом наступит твоя очередь, очередь гл. судьи, а гл. судья в любых соревнованиях и есть самый главный, меня это удивляло и получили то, что есть.
И ты ты не обижайся.Так накосорезить легко, но вот этого можно было бы легко обойти, не получается прием отчетов в одном месте,
но гл. судью поставили в ничто, ему приказали сиди и жди отчетов, и разъясняют в чем он не прав, унижение судьи,Владимир, от кого, от кого, от Вас такого не ожидал. (((
Я не считаю, что "меня здесь обижают", сделать это очень непросто, а учить судить по чужим "понятиям" бесполезно.Сергей, я знаю твою непоколебимую позицию и если идет отладка сервиса, то все рабочие моменты должны обсуждаться в "личке" и неприятно видеть непрофессиональные споры с судьей, вот это меня и возмутило. Владимир RX3QFM, когда работа будет закончена по отладке, ты убедишься в моей правоте, в основном будет все сделано не только, чтобы было легко отправить отчет спортсмену, но и легко работать судье, что последнее совсем не учитывалось до последнего времени, не с твоей стороны.
Друзья и коллеги, давайте успокоимся.Сергей! Ко мне с опозданием обратился R4RB. В итоговой таблице у него 0 очков. Это у него первый контест, интересует только - как сделать так, чтобы у корреспондентов ничего "не пропало".
Ко мне с опозданием обратился R4RB. В итоговой таблице у него 0 очков. Это у него первый контест, интересует только - как сделать так, чтобы у корреспондентов ничего "не пропало".Я хоть и не Сергей, но попробую подсказать. Где R4RB смотрел таблицу? Нужно смотреть то, что RV9AJ выкладывал в этой ветке. В ней 0 очков?
как сделать так, чтобы у корреспондентов ничего "не пропало".Написал Вам в личку результаты расследования.