Уважаемые коллеги! прошу прощения , что столько хлопот от моего отчета. Поясню...в шаке EDi файла я указал локатор KO84TH, допускаю, что в в шапке отчёта поставил другой, домашний локатор , хотя я с него не работаю из за обилие помех. Обращался к судьям и разработчикам. Обьяснял, что в самом отчете стоит правильный локатор и если такой косяк, то отправте в чеклог.
Андрей, доброго дня.
Подтверждаю, что мы с Вами общались по этому поводу в л\с. После публикации лога ошибок, 14 июня Вы задали мне вопрос:
"Здравствуйте Сергей !В титульном листе отчета почему то появился квадрат KO84TF, это я увидел в ошибках.Я заявлял, KO84TH. Как можно увидеть то что я отослал?, Это техническая ошибка? Андрей RA3P"
После ознакомления с вашим исходным файлом отчета, который я получил от админа сервиса Владимира RX3QFM выяснилось, что это не техническая ошибка, а ваша невнимательность, о чем я Вам и сообщил.
Далее Вы написали:
"Сергей! это можно как то исправить или пустить в чек-лог? , "пострадают" 56 корреспондентов. В шапке EDI указан KO84TH, это не как не корректируется?"
Естественно мой ответ был - нет, судьи никогда не корректируют и не исправляют ошибки участников, на что я получил от Вас :
"Спасибо Сергей! урок усвоил".
Надеюсь, Андрей, что Вы не в претензии на публикацию нашей личной переписки? Я просто хочу закрыть эту тему.
Добавлю, что в процессе отладки работы сервиса, Владимир уже сделал там функцию допуска судьи к исходным файлам участников, что необходимо для решения таких вот спорных вопросов.