У нас действительно, один «francua» написал здесь столько… Вопрос только как же «не работать на результат», а проблем возникает столько (!) У всех вместе взятых, кто работает на результат! У него, то с отчётом «облом», у наших что-то не у кого не наблюдал такого, и сам за себя и соседа, правда через разные места отправил. То вообще «прога» неадекватно судит… То, что он «картофелевод», да ещё из БССР это все здесь читали! Не стоит время у людей отнимать, искать козлов(!) и чёрных котов, то вообще всё «химией» у него всё пахнет. Возьми и посмотри, я ему лично говорил -внимательно на свою работу, тебе лично(!) здесь выложили твои ошибки! А я ещё могу добавить звуковые файлы, как ты (или не ты?!) временами работал. У тебя по ошибкам какой-то рекорд всегда получается среди всех EU/EW, ты не понимаешь того, что ошибки в приёме у корр. могут быть даже от твоей передачи, и очков недосчитываются те, кому они действительно нужны! Ну а потом, просто «косяков» и так всегда добавляется. Сетап у тебя можно сказать не из худших наших, место тихое на хуторе, и вообще самое выгодное из РБ для таких соревнований!
Да и не старый ты совсем, чтоб просто чудить…
P.S. лично извиняюсь за всех в РБ которые промолчали, и лично перед судейской коллегией!