Доброе утро!здравствуйте!а в таблице евск so -нет участников с неподтверждёнными разрядами-или это соревнование не даёт право выполнять на разряд?))
Публикую предварительные итоги Чемпионата России 2022.
Обращаю внимание спортсменов, что официально срок в 10 суток для протестов и замечаний будет считаться с даты публикации на сайте СРР.
Еще раз спасибо всем за участие!
А почему-то в командах областей , в Нижегородской фигурирует только RA3TLU а RA3TES отсутствует?Да, вопрос хороший, спасибо.
это соревнование не даёт право выполнять на разряд?))Конечно дает, НО вопрос допуска по спортивной квалификации спортсмена-участника Чемпионата России не может быть проигнорирован.
ну и как в таком случае выполнять разряд?в прошлом году в таблицу евск включали всех.это соревнование не даёт право выполнять на разряд?))Конечно дает, НО вопрос допуска по спортивной квалификации спортсмена-участника Чемпионата России не может быть проигнорирован.
в прошлом году в таблицу евск включали всех.Вы заблуждаетесь. Единственное отличие от прошлогодних таблиц ЕВСК - проставлено МС фактическое выполнение нормативов.
да моя ошибка-посмотрел!ну пункт 3 в регламенте зачем тогда писать-как можно выполнить разряд участнику!в прошлом году в таблицу евск включали всех.Вы заблуждаетесь.
сколько очков евск у меня получилось?Дмитрий, вообще вы набрали 2779 очков ЕВСК, что соответствовало бы 2 сп. разряду. НО, поскольку вы не были допущены к зачету среди сильнейших спортсменов, а Чемпионат России так и классифицируется, то выполнение норматива вам не может быть засчитано.
спасибо за ответ!по поводу региональных-их нет-ну может Я ошибаюсь...как то пропадает желание вообще участвовать 73!ps// пункт 3 и 4 регламента вообще тогда не дружат с друг другом-если Я участник то и очки евск должны засчитываться-кто то написал регламент --а кто то другой где то сделал по другомусколько очков евск у меня получилось?Дмитрий, вообще вы набрали 2779 очков ЕВСК, что соответствовало бы 2 сп. разряду. НО, поскольку вы не были допущены к зачету среди сильнейших спортсменов, а Чемпионат России так и классифицируется, то выполнение норматива вам не может быть засчитано.
Что нужно? Выполнить и оформить сп. разряд на соревнованиях более низкого уровня, например любых региональных, а вот потом можно будет заявляться и в ЧР среди сильнейших.