Какой формат даты в EDI?
Хороший помощник есть
http://www.vhfdx.ru/faylyi/download/shemyi-i-opisaniya/format-edi-ru?chk=8b6e441e167ca6defe7d9e720b4c0ed3&no_html=1
К судейству принимаются отчеты, которые будут в архиве на контест-сервере СРР http://contest.srr.ru
Важна лишь загрузка его в установленный регламентом срок на официальный сервер.Все таки не перестаешь удивляется сколько у нас не умеющих читать и понимать написанное. И не присланные отчеты являются тому подтверждением,,,,, .Нельзя всему верить что на заборе написано.10QSO из 30 в на помойку обидно.
Единственное, очень хочется что бы на contest srr появился робот. Типо тонкого как на ua9qcq. Удобно очень.Согласен! У сервера отсутствует культура общения, как на других судейских серверах. Нет обратной связи с участниками.
Отчет отправлял вовремя! Поищите пожалуйста!Перечитайте последние пару страниц форума, Вас касается на прямую. Отчет нужно отправлять по правильному адресу. Ваш отчет находится на vhfcontest.ru
Это какая то ошибка!
В файле ошибок мой позывной не фигурирует.
Значит все зачтено. А в общей таблице отсутствую.
10QSO из 30 в на помойку обидно.Прошу спокойно относиться к ТЕКУЩИМ опубликованным результатам. Еще не проведен обмен с ГСК параллельных соревнований.
Ваш отчет находится на vhfcontest.ruОднако там есть строка, что полученные отчеты пересылаются на srr.ru в последний день.
Другое дело, здесь я согласен, что много участников НИКАК не озаботились тем, что позывных их р\станций нет в официальном списке.Интересно услышать правду. И не надо сваливать вину на участников. Вы Сергей, точно должны знать, кто стоит у истоков конфликта сервисов приема отчета vhfcontest и оф.сайта СРР.
Кого винить? Я знаю.
Например вот прямо сейчас ждут загрузки 77 файлов для контроля, а будет еще больше.
Надеясь на судейский обмен, отправил отчет для контроля на vhfcontest на Свердловские и Новокузнецкие соревнования .Конечно, Александр, обмен будет произведен, но после 15 июня, т.к. там по регламентам срок 10 суток.