Я загружал свой отчет на сайте vhfcontest.ru. Все отлично, потом выскочила "иконка" отправить в другие места - нажал "ДА". Тут же получил подтверждение, что мой отчет отправлен в судейскую srr. Никаких проблем. Причем здесь сам сайт vhfcontest.ru? Зачем какие-то претензии к Николаю R8ACC и его сайту?
Новое требование Правил о необходимости ЛИЧНО загрузить отчет(заявку на УЧАСТИЕ в соревнованиях) на официальный сервер логично(сам накосячил, сам и виноват), НО ведь никто не требует для подготовки отчета какую-то определенную программу использовать, или какой-то определенный сервис. Нажал нужную кнопочку, убедился что отчет официально принят и ВСЕ.На сайте R8ACC с подготовкой отчёта " накосячить " практически не возможно! Пытался ему "впарить" (очень распространённую ошибку) 0 и О - не повёлся! VHF CONTEST-сделан профессионально,весьма удобен для пользователей- карта связей чего стоит!
VHF CONTEST-сделан профессионально,весьма удобен для пользователей- карта связей чего стоит!Карта связей это конечно главное в соревнованиях. Рюшечки...
Причем здесь сам сайт vhfcontest.ru? Зачем какие-то претензии к Николаю R8ACC и его сайту?Поддерживаю Александра. Выскажу свое мнение. Я придерживаюсь правил положения и отправляю отчет, как требует регламент. Но сайт по приему отчетов Vhfcontest мне нравится больше. Он появился задолго до сайта contest.SRR и снискал заслуженное уважение удобством и доброжелательным отношением к операторам загружающими отчет. Поэтому многие и используют его. Через vhfcontest отправляются отчеты на гораздо большее количество соревнований, чем через сайт contest.SRR. Почему со стороны SRR такой антагонизм не возьму толк.
На сайте R8ACC с подготовкой отчёта " накосячить " практически не возможно!И это правда. Мой контест лог почему то записал номер 588ххх хотя в эфир шло 599 и я этого не заметил. Сайт Николая сразу сообщил мне что неверный формат номера, сайт srr просто бы проглотил и связь бы выпала.
Лично мне, сайт Vhfcontest нравится больше.+!
Ссылка на пункт правил, что оператор САМ должен отправлять отчет совершенно , на мой взгляд, не обьяснима.
Поглядите на этот пункт с точки зрения команды.Если формально, то есть поля RNAME и RCALL. Это "Ответственный оператор" и его позывной. Ну т.е. с кого спросить, если что не так.
Сайт Николая сразу сообщил мне что неверный формат номера,А как было-бы, если принятый(переданный) номер был 539 или 57(SSB)?
Самому набивать он-лайн в contest.srr.ru врагу не пожелаю,вот там точно наделаешь ошибок.Нельзя не согласится. Лучше уж в R4NAF или NAL. Ну всем же понятно что contest.srr.ru не дружественный сервер. Который усложняет работу с отчетами не только радиолюбителям, но, как я понял и судьям. Может пора устроить голосование? Зачем идти по пути наибольшего сопротивления?
Искать проблему в Челябинске не надо,она гораздо ближе...
Друзья RA3W и подруги RK3XWO не доверяйте подсказкам.....
Ну всем же понятно что contest.srr.ru не дружественный сервер. Который усложняет работу с отчетами не только радиолюбителям, но, как я понял и судьям. Может пора устроить голосование? Зачем идти по пути наибольшего сопротивления?
2022-06-12 23:02:37 +0000 -- Sending report to judge: userContestId: 19559, call: R9BT...
2022-06-12 23:02:37 +0000 -- Error send report to judge: userContestId: 19559, call: R9BT: Прием отчетов за данный контест завершен
2022-06-12 23:02:37 +0000 -- 2022-06-12 23:02:37 [1117] app\jobs\SendReport2Judge (attempt: 3, pid: 15) - Error (0.271 s)