2022-06-12 23:02:37 +0000 -- Error send report to judge: userContestId: 19559, call: R9BT: Прием отчетов за данный контест завершен
Ну всем же понятно что contest.srr.ru не дружественный сервер. Который усложняет работу с отчетами не только радиолюбителям, но, как я понял и судьям. Может пора устроить голосование?Если голосование, то окажетесь в меньшинстве.
По всей видимости официальный сервис закончил принимать отчеты раньше установленного регламентом срока:Да и принимать начал до окончания теста!
. А на 432 почему-то оказался LOC, как в подсказке, что для меня было полной неожиданностью. Какой-то глюк программы.Проверяйте сформированный отчёт,что очень удобно на сайте R8ACC!
Если голосование, то окажетесь в меньшинстве.Сергей, знаете, не уверен. Но, хотелось бы видеть мнение большинства. У Жванецкого, по моему, была присказка : " ... мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус."
Вот если бы еще на сайтах приема отчетов сделать шаблон шапки для пользователя, чтобы каждый раз не вводить данные, было-бы вообще супер.
А как было-бы, если принятый(переданный) номер был 539 или 57(SSB)?Нам,в ЧР, радиолюбитель из Липецкой области дал RST 449 и порядковый номер с локатором. Исправлять не стали на 599 :-) Все прошло. А вот судя по логу,с ошибками,от этого радиолюбителя,те кто исправил RST,то связи "слетели". Только не понятна раздача таких RST(339,449) от липчанина.
А такие номера случаются у меня в сезон хотя-бы раз.
Я фиксирую, то что принял.
Всем доброго времени суток! Я делаю проще, сначала заливаю на vhfcontest, он показывает все ошибки, потом на СРР без ошибок! И нет никаких проблем! Отдельно туда и туда!Так об этом то и разговор. Т.е. приходится использовать два ресурса!! Я сам использую такой же алгоритм. А, может нужно что то сделать чтобы " И нет никаких проблем" ?
Цитата: RU3XY от Сегодня в 09:48:05
. А на 432 почему-то оказался LOC, как в подсказке, что для меня было полной неожиданностью. Какой-то глюк программы.
Проверяйте сформированный отчёт,что очень удобно на сайте R8ACC!
Но у меня есть основания полагать, что мой радиолюбительский, включая контестовый, опыт как на УКВ, так и на КВ, позволяет своим умом дойти, что проверять и с помощью чего.Да уж, Ирина, я вот очень сильно улыбаюсь, когда тебе, МСМК, раздают советы и рекомендации, скажем так, спортсмены с гораздо меньшей спортивной квалификацией...
спортсмены с гораздо меньшей спортивной квалификацией...Ирина! Без обид,но совет был собственно не Вам лично!