Вот как раз с организацией, призами, судейством - это решаемо.
Проблема в другом - равных для всех россиян условий быть не может. Физику с географией не обманешь.
Собственно говоря, поскольку в общероссийских УКВ соревнованиях нам ничего не светит, то какая разница, как называются те или иные общероссийские соревнования и когда они проходят?
"Окна" есть, можно выбрать время для Чемпионата СФО. А потом может быть что-то изменится в общероссийских подходах.
Поэтому, такое вот предложение о Чемпионате СФО:Простите,а что собственно рассматривать? Вы хотите выкинуть чемпионат России из ПД и сунуть туда СФО. Великолепно! Зачем раскручивать,согласовывать? Есть готовое-на него и сядем.
Проводим в сроки Полевого Дня.
Что мешает?
В ЕКП 2018 есть одобрямс.
А вот начало августа - это время Чемпионата РФ на УКВ, как раз итог после разминки в июне ( Кубок РФ, в этом случае мы в нем примем участие, что поднимет его ранг. А в октябре его для нас просто не существует.) и Полевого Дня с параллельными ему соревнованиями в июле.
Вы хотите выкинуть чемпионат России из ПД и сунуть туда СФО. Великолепно! Зачем раскручивать,согласовывать? Есть готовое-на него и сядем.
Не вижу поддержки от Сибиряков.
Неужели наш центр UA9U, сегодня все устраивает?
Что-то Вы в не ту степь.В ту степь. Несколько лет назад было много требований очистить ПД от ЧРФ ибо это святое.И видимо очень настойчивые требования.Очистили.Перенесли на июнь,а ПФО перенесли куда я даже не знаю-видимо на октябрь.Вы предлагаете проводить СФО вместе с ПД. А как же святое?Или его специально очищали,чтобы на него наложить СФО? И чем вы лучше УКВ комитета СРР,который точно таким же образом положил кубок Гагарина на уже раскрученный сентябрьский кубок UA1DZ?
Прочитайте еще раз написанное мной и R9PM.
О Чемпионате РФ. и кто его засунул в ПД?
Кроме моего на то предложения ничего не вижу.
Сегодня он в июне, согласно существующего на 2018 год ЕКП.
Кубок, который д.б. по срокам раньше исходя из логики - сегодня в октябре.
И для нас Сибиряков, в эти сроки, он просто не существует.
Не вижу поддержки от Сибиряков.А ничего и не будет.И воюете вы именно с ветряными мельницами.Одно мне не понятно-почему вы все так игнорируете мое предложение относительно пилотного теста? Или вы думаете,что вы предложили,а заниматься этим будет другой?Так я и предложений не видел.
Неужели наш центр UA9U, сегодня все устраивает?
Где UA9O, UA9Y, UA9M и другие из СФО?
Молчание -золото! Но к чему это ведет?
Если никому не надо, то я тоже как Дон Кихот с ветряными мельницами бороться не буду.
А на оно надо...
Хотите что-то изменить?
Пишите.
Иначе ничего ничего не будет.
мне не понятно-почему вы все так игнорируете мое предложение относительно пилотного теста?
Какой пилотный тест?Ничего он конкретного не ответил.
Чего?
R9PM, Михаил, Вам ответил.
Есть у нас тест СФО. Есть все, осталось определиться с датой проведения в 2019 году. Проводится уже два года.Великолепно! Так проводите его и дальше в тоже самое время-кто вам запрещает?
Плодить тесты нет смысла. Надо имеющиеся наполнить именно тем содержанием которому они обязаны отвечать.Они и наполнены. Вас это не устраивает? Где аргументы?
Если проводится Чемпионат РФ, то он должен им быть. А не чемпионатом европейской части России.А он и есть Чемпионат России и кто виной,что развитие УКВ в Сибири отстает? Про погоду выяснили,про расстояния поговорим? Как там в Архангельске с расстояниями? Европейская часть между прочим.
И Кубок,должен быть первым в этой очереди и быть доступным для большинства.А какая разница первый или второй? Я могу вам выдать расклад по градации соревнований и по допуску на чемпионат(уже предлагал),но вам он тоже не понравится.А доступен он и так.Для большинства.Или вы количество меряеете квадратными километрами?Ну это же глупо.
А ВЫ призываете к проведению этого Кубка в канун Нового Года?Я такого не говорил.Но не вижу ничего страшного.Зима она по всей России зима.И кстати тут очень ратовали за работу из домашних шеков.Я тоже за.По этому и строю его на даче. И почти все члены команды строят.И тем не менее выезжают.
Зачем заниматься экстремальными условиями, если есть возможность проведения в нормальных?В нормальных это каких? Поинтересуйтесь у команды RA3GL как они в палатке электронагреватели в ноги ставят,чтобы не отморозить.
Или будем равняться на Европу?Будем равняться на здравый смысл.Его я в ваших предложениях не увидел.Извините.
Будем равняться на здравый смысл.Его я в ваших предложениях не увидел.Извините.
"Ну о чем с тобою говорить..."Вот и поговорили...
лёг снег