Владимир,я в курсе...Просто так...Был там в году так 77м....Вспомнил.ДОСААФ (бывш. UK3GAA) находится в историческом центре-напротив ЦУМа.Петр, 20 лет уже радиошколы нет. На крыше еще видны обломки антенны на 144 для связи через ИСЗ. GP на 7 МГц в позапрошлом году только упал. ДОСААФ остался только с автомобильным уклоном. Если кто в ночь с пятницы на субботу спать не будет, кричите на 145.5. Я на работе буду и таскалку возьму. От гостиницы до работы метров 300.
73!
Тааак, куда ехать более-менее понятно.http://www.intourist-elets.ru/nomera/4-mestnyj-ekonom/
Теперь хотелось бы знать, что с проживанием?
Спасибо, телефон записан...Андрей, когда вы едете?
Если кто в ночь с пятницы на субботу спать не будет, кричите на 145.5. Я на работе буду и таскалку возьму. От гостиницы до работы метров 300.С пятницы на субботу все будут в поле на позициях.А вот если есть возможность в четверг вечером,то подходи...Есть небольшие презенты.
73!
.А вот если есть возможность в четверг вечером,то подходи...Петр, в четвер до 20ч работаю, потом свободен. Договоримся на 145.5.
Я позвоню..А вот если есть возможность в четверг вечером,то подходи...Петр, в четвер до 20ч работаю, потом свободен. Договоримся на 145.5.
Или 8-950-804-20-94
73!
почти всё, стало ближе и понятнее....Ещё не понятно, кормёжка в поле будет? Или кастрюли и полуфабрикаты с собой тащить?
, кормёжка в поле будет?Воо....! тема ОЗЧР 2012 оживилась! И вопросы конкретные...
Кормить в поле будут 3 раза в день. Этот вопрос решен.Дима, отчасти вопрос может и не к тебе. Но...
Кто по М4 с югаТёзка, в машине будет 145FM, по-возможности будь в эфире,