Кто будет двигаться с Мск или с Югов, выгоднее по новой трассе до пересечения "Елец-Красное", а там прямая дорога до гостиницы.
Думаю нет больше времени ждать информационные материалы с сайта СРР! Куда ехать?, где останавливаться?, и пр. вопросы необходимо опубликовать здесь и немедленно! Тишина настораживает.Но не хочется думать о плохом. До встречи!Согласен с Анатолием полностью. Информации по ОЗЧР нет и на сайтах CQHAM и QRZ.ru. Дайте хотя-бы ссылку на УКВ портал.
Рядом, 150м находится гостиница Елец.Забронировали номер в гостинице Елец. Не на много дороже чем в "общежитии для гастарбайтеров" на ДОСААФовском аэродроме в Орле...Про сервис даже не говорю
ДОСААФ (бывш. UK3GAA) находится в историческом центре-напротив ЦУМа.Петр, 20 лет уже радиошколы нет. На крыше еще видны обломки антенны на 144 для связи через ИСЗ. GP на 7 МГц в позапрошлом году только упал. ДОСААФ остался только с автомобильным уклоном. Если кто в ночь с пятницы на субботу спать не будет, кричите на 145.5. Я на работе буду и таскалку возьму. От гостиницы до работы метров 300.