Олег ATS -это вы с АРМом такую фигню придумали?Только не говори,что вы это не обсуждали,учитывая как ты поддерживаешь этот проект.
см. здесьДмитрий,я это читал.Для увеличения численности команд возможно достаточно было просто переехать в другой район.По этому многие и говорят,что Пенза-это нормально.А вот все остальное зачем?Ну ладно...нужны скошенные поля.С местами действительно проблема,да и база отдыха в сентябре пустует....Ну так сделайте ход конем-проведите полноценный 3х диапазонный ОЗЧР в сентябре,а кубок отменить.Тем более,что уже в октябре народ не выгонишь в поле.До Украины с Пензы особо не добьешь на 432,а на 1296 и тем более.Вот тебе чистый ОЗЧР!Эх....Ладно...проводите....как хотите...
Пётр, я к тому, что команда в сущности это 2 человека, спортсмен и судья, одна мачта и одна антенна, бензик мощный не нужен, питайся хоть от авто, один трансивер и комп, всё, в чём беда то? И на полевой день выехать тоже можно. Всё упростилось и стало лучше с точки зрения поднятия массовости, с точки зрения развития , это вопрос, но либо чтото будет в 2015 году, либо вообще ничего не будетСаша,команда-это ДВА оператора,ДВА судьи,ДВЕ мачты...и т.д.Командный зачет по 2м спортсменам.Если разделить 4 команды пополам,то массовости не прибавиться все равно....Это те же 4 команды.Очники между собой особо не работают-смысла нет,очки копеечные.
вопрос задать, кто поедет на ОЗЧР в следующем году 100%? и давай посчитаем количество команд?Давай.
Нет уж дудки, лучше в ПД отработаем, а на очные приедем и точно ничего не потеряем.Знакомый тезис..Ну..ну...
3XМы в раздумье пока.
А что касается регресса - то считать прогрессом последние два года очных весьма трудно.Да действительно...какой тут прогресс?
Мы в раздумье пока.Игорь-это я привел команды при условии старого регламента...
но поднимать хороший стек надо народу далеко не двоеДа, разрешенные 25 метров суммарных, в стеке на 144, это не шутки. Троих надо, включая спортсмена. Можно и вдвоем, но это ооочень трудоемко. Хотя, учитывая, что больше диапазонов не предусмотрено, больше времени остается на разворачивание позиции. Не спеша, вполне реально.
3А,3D,3P,6A,3G,3X,4H-это на вскидку....Да, у нас были такие планы и очень серьезные. Пенза нас устраивает - а вот положение и сентябрь не очень. Теперь все под ...
Это если бы не было изменения регламента.
Да действительно...какой тут прогресс?Петр, честь Вам и хвала, у Вас и команды действительно прогресс. Но я ж не об этом, и Вы это прекрасно понимаете.
RK3PWJ-2010 и 2014
Всё упростилось и стало лучше с точки зрения поднятия массовостиСаня, уж если и упрощать, то до конца.