Мужики, ну почему, как новое предложение - всегда столько недовольных? А вот лично для меня такое изменение - это огромный шанс на участие. Мужикам брать меня в команду - западло, т.к. от мужского шовинизма никуда не деться. SINGLE-OP-ом я привыкла работать, причем не на "суперной" аппаратуре. Реально приехать даже на одной легковой машине. Далековато, но это не страшно. YL-команда, которой мы в этом году выступили в ПД, в очном чемпионате - 2015 все равно бы участвовать не смогла по ряду причин. Конечно, мачту я одна не подниму, но у меня есть постоянный техник - муж, а судью найти не так сложно. Теперь о погоде. ПД редко обходится без грозы, а заморозки в июле в ночное время - тоже в порядке вещей. В поле во время ПД ночью без теплой куртки делать нечего. Кому надо, тот и в январе в поле выезжает, на КВ есть такие соревнования, называются "Мороз - красный нос"... На подготовку еще почти год. Давайте попробуем, а там будет видно! Это сообщение не следует рассматривать, как 100% обещание приехать, еще надо дожить... Но я теперь буду эту мысль думать!