Ну почему все привязались к двум спортсменам,Я только про себя говорю. Я сам не поеду. Коля тоже.
Ну значит и отставить 25Так я и не против. Время покажет, какой длины достаточно.
С помощью падающей стрелы вы один можете поднять мачту,но стек вы не поднимите в одиночку-у вас мачта переломится.Петр, да и всем остальным. Очень наглядная работа полиспаста!
Ну почему все привязались к двум спортсменам, ведь можно оставить и одного, зачёт то личный.Личный не интересует, больше командный, представить свою область - поэтому и привязались...
Петр, да и всем остальным. Очень наглядная работа полиспаста!Сергей,у меня есть видео,где Толя RA3EC в одиночку поднимает стек 4стрелы на 144 и 4 на 432.Поднимал он несколько часов.НО! Это было у него на даче.Лебедки вмонтировны,стрелы собраны,аппаратура в шеке.
http://www.youtube.com/watch?v=LF6H3kQ2LZ0
Сергей,у меня есть видео,где Толя RA3EC в одиночку поднимает стек 4стрелы на 144 и 4 на 432.Поднимал он несколько часовТак я и не говорю, что быстро (это разве звучало?).
стек вы не поднимите в одиночку-у вас мачта переломится.Таки не переламывается...
почему вы в команде RW3WR выезжаете на ПД аж в понедельник
Команды из 3-4 человек аккурат к утру обычно 144 и развертывалиа для того чтобы вживую пообщаться с друзьями, покупаться в реке, позагорать, попить водки в конце концов..
если грамотно подойти к делу, то команда из 2-х человек вполне способна и установить быстро антенны и подготовить аппаратуру в считанные часы. Особенно в начале сентября, когда нет солнцепека.Не желаете грамотно подойти?Я бы специально приехал-посмотрел,поучился....
Не желаете грамотно подойти?Я бы специально приехал-посмотрел,поучился....Жизнь покажет
Петр, да и всем остальным. Очень наглядная работа полиспаста!Да, показательно...
http://www.youtube.com/watch?v=LF6H3kQ2LZ0
Мужики, ну почему, как новое предложение - всегда столько недовольных?Потому, что старое положение устраивает больше. И мы уже готовились к 2015 году. И не просто приехать поучаствовать на либо какой аппаратуре, а биться за победу, за призовые места(особенно в командном зачете).
Коллега, хотя я и разделяю мнение Ирины, но, все же, это не мои слова...I`m Sorry, как то так случайно вышло...
Мужики, ну почему, как новое предложение - всегда столько недовольных?Ирина Борисовна, ну как тут быть довольным....
Мужикам брать меня в команду - западло, т.к. от мужского шовинизма никуда не деться.Печально читать это от спортсменки и просто красавицы. Уверен, Вы достойно выступите!