Вопрос:Для очных участников запрещены.Заочники могут использовать.
1. Можно ли пользоваться SDR панорамой подключенной к основному аппарату ?
2. Можно ли пользоваться программой CW-Skimmer ?
Эти моменты не оговорены в положении, хотелось бы иметь ясность.
1. Можно ли пользоваться SDR панорамой подключенной к основному аппарату ?
2. Можно ли пользоваться программой CW-Skimmer ?
Эти моменты не оговорены в положении, хотелось бы иметь ясность.
Для очных участников запрещены.Заочники могут использовать.
И как быть владельцу SDR трансивера - у него панорама полюбому будет, а это преимущество перед другими!SDR трансиверы очникам не разрешены и не из-за панорамы,а из-за большого уровня помех,которые SDR частенько излучает. А на счет преимуществ-преимущства будут иметь те,у кого длинные антенны и узкие полосовые фильтры на ВЧ.
Эти моменты надо отразить в положении!
И как быть владельцу SDR трансивера - у него панорама полюбому будет
Здр. 4ые сутки регламент в портале СРР и все молчат.Прочитал Регламент сначала мельком, ничего не понял, о чем тут и написал (потом, правда, стер)
73 de RA4Y
Здр. 4ые сутки регламент в портале СРР и все молчат.Прочитал Регламент сначала мельком, ничего не понял, о чем тут и написал (потом, правда, стер)
73 de RA4Y
Прочитал внимательнее и окончательно запутался... Кто-нибудь может доступным языком объяснить состав команды и сколько людей должно находиться на отдельно взятой позиции?
Прочитал Регламент сначала мельком, ничего не понял, о чем тут и написал (потом, правда, стер)Похоже Регламент был взят "старый",не много добавили нового,но при этом забыли убрать про команды.Я так понимаю что ЧР этого года все же с индивидуальным зачетом,а не с командным.
Прочитал внимательнее и окончательно запутался... Кто-нибудь может доступным языком объяснить состав команды и сколько людей должно находиться на отдельно взятой позиции?
Тоже не могу понять состав команды. По положению вроде как два спортсмена и один судья. Я так понял что у каждого спортсмена будет своё рабочее место и своя позиция, тогда и судей двое нужно???Добрый день!