R3EC: Почему я не поехал на ОЗЧР 2015? Ответ: Нет денег.Принято. Уважительная причина. Вот так, в ответах большинства, можно набрать статистику и окончательное резюме , близкое к истине. А то регламент не тот, сроки проведения, " заточка" команды и тд и тра та та.....Хрень всё это! Жизнь и бытиё вносит свои, очень существенные. коррективы во всё...
А то регламент не тот, сроки проведения, " заточка" команды и тд и тра та та.....Хрень всё это!
R3EC: Почему я не поехал на ОЗЧР 2015? Ответ: Нет денег.Виктор, ты имеешь ввиду стартовый взнос или траты вообще? Если стартового взноса не было бы, то смогли бы приехать?
Вот так, в ответах большинства, можно набрать статистику и окончательное резюме , близкое к истине. А то регламент не тот, сроки проведения, " заточка" команды и тд и тра та та.....Хрень всё это! Жизнь и бытиё вносит свои, очень существенные. коррективы во всё...Анатолий Николаевич, скажу за себя - не готов к индивидуальной работе. Привык в команде.
- А вы громче грустите! Рассказываю как тут есть дело на месте из первых уст, поскольку я и Сергей (UA4FKT), заявились организаторами ОЗЧР УКВ в этом году в нашем регионе. Никакие местные ДОСААФ и пр. организации и частные лица "палец о палец" ничего ни сделали в подготовке сего к сожалению уже ни состоявщегося мероприятия... Мы проехали на местность, нами были составлены карты высот,записаны координаты, подобрано красивое место для проведения открытия и размещения судейской коллегии, написаны-подписаны и одобрены письма в районных администрациях муниципальных образований, на чьих угодиях должно всё проводиться. Одного только бензина сожгли на предварительных поездках - немерино.Пусть Дима RA3AQ побегает, на своей машине в свое личное время поносится, все организует.Сергей Георгиевич, дело не в Диме! Все знают и видят его самоотверженную работу!
Ну есть же и организаторы на местах проведения ОЗЧРов. Или их только для массовки записывают? Ну неужели пензенские не видели, что дело-труба?! Ни своих не нашли, ни соседей не поднапрягли. Грустно это видеть в регионе, с такими славными радиолюбительскими традициями.
Пензенское РО СРР - аккредитовано?Добрый вечер!
ОЗЧР-УКВ-2015 - в 2014 году был внесен ими в ЕКП-2015?
Они-же организаторы...
На самом деле организаторы разделяются на проводящих соревнования, которые обеспечивают необходимые условия для их проведения по поручению вышестоящей спортивной организации , и этой самой вышестоящей организации, которая и делает все необходимое, начиная от включения в ЕКП, до награждения.
Для справки из регламента:
"Организаторами соревнований являются: Федеральное государственное учреждение «Центр спортивной подготовки сборных команд России» (ФГУ «ЦСП»); Союз радиолюбителей России (СРР)......
Вот это организаторы вышестоящей спортивной организации;
Региональное отделение ДОСААФ России Пензенской области, местное отделение ДОСААФ России г. Пенза."
А вот это и есть проводящие организаторы.
Удивительно, что организатор ОЗЧР-УКВ-2015- Пенза, так и не смогла выставить ни одного участника. Того самого одного спортсмена, который бы спас кворум. Вот техники нашлись. Правда, в команду Самары.... Слава(UA4HTT) взял бы меня в свою команду техником- я согласился бы не раздумывая ... а вот за Пензу выступать нет желания не у меня не у других укавистов области - причины -описаны выше в теме !
но причина неучастия в нашем регионе одна - НЕТ ДЕНЕГ.
Никто, ни ДОСААФ, ни Местный спорткомитет, ни РО СРР ни покроет расходы для участника. У кого как, у наших причина неучастия банальна.Игорь, если я правильно понял:
Никаких местных ДОСААФ или ещё кого то у нас нет!!!!! Ничегошеньки они ни хотят слышать про радиоспорт. Мотивирую тем,что это ни зрелищный вид спорта. Печально, но факт.
Эээх... Регламент,положение, а может быть причина всё та-же как у большинства, недостаток денежных средств?В нашем регионе причина именно в этом.
Виктор, ты имеешь ввиду стартовый взнос или траты вообще?Скорее всего стартовый взнос и ещё убрать отметку о диспансеризации в квалификационной книжке, мы ведь не атлеты, а те кто медленно спускается с горы..... Тогда расходы будут не более чем обычная поездка в поле, но тогда где брать средства для организации таких мероприятий?
Удивительно, что организатор ОЗЧР-УКВ-2015- Пенза, так и не смогла выставить ни одного участника. Того самого одного спортсмена, который бы спас кворум. Вот техники нашлись. Правда, в команду Самары.... Слава(UA4HTT) взял бы меня в свою команду техником- я согласился бы не раздумывая ... а вот за Пензу выступать нет желания не у меня не у других укавистов области - причины -описаны выше в теме !
- Саша, ты поподробнее причину выше написанную,огласи пожалуйста!... Как только у "руля местного радиолюбительского сообщества" (не путать с РО СРР!!!), встали я и мои соратники, то Н.Ломов с твоей подачи, откололся полностью от общественной жизни. Мы начали ездить на слеты в соседние регионы,на конференции, начали проводить слеты, летний местный контест на УКВ. Вы же Александр, стараетесь всячески избежать всех наших мероприятий,включая Тамбовский слет. Ну что же Вам сказать, хихикайте дальше в сторонке вместе с другим Александром (UD4FD). Эээх... Регламент,положение, а может быть причина всё та-же как у большинства, недостаток денежных средств?