В срыве ОЗЧР-2015 вините только себя организаторы...
[/quote]
И так по порядку персонально для UD4FD:
[/quote]
Тем более если вы - организаторы- зарание знали что ни ДОСААФ ни РО СРР вам денег не дадут - на что вы рассчитывали тогда???
[/quote]
- Мы относимся к оргкомитету данных соревнований. Нам ставилась задача найти подходящую местность с примерно одинаковым перепадом высот, желательно хорошими подъездными путями, возможностью выезда на федеральные автодороги и территориально чтоб находилось это место в одном районе территориального муниципалитета. Далее на нас висела торжественная часть мероприятия, а это доставка на место линейки флагштока, трибуны 1,2 и 3 место для награждения, акустики ,микрофона и пр. Поискать и рассмотреть места в гостиницах в непосредственной близости к местам проведения соревнований. На нас же висела задача по встрече гостей, участников и судей до места проведения соревнований и их же отправка по окончании таковых до мест последующей посадки на общественный транспорт (Ж/д вокзал, автовокзал, аэропорт). И хочу заметить, что никто нам ни ставил задачу искать денежные средства на проведение соревнований! Расчитывали Мы только на свой кошелек.
[/quote]
Например Пензенские охотники на лис получают гос финансирование в размере несколько сотен тысяч в год. Только для этого мало трепать языком что мол мы "такие крутые организаторы" - для этого надо обивать пороги чиновников писать кучу бумаг - во общем пробивать головой, а не ждать когда вам деньги на блюдечки принесут...
[/quote]
- Сашь, вот врешь ведь и ни покраснеешь!..... Откуда у тебя такая информация про "Охоту на Лис"? Или ты сам в МинФин ездил получать эти несколько стотысяч для них??? Я говорил с Каленовой(Брагиной) С. на эту тему. И что она тебе дала другую информацию. Сто вонищщщщь они там получили в этом и прошлые годы на проведение "школьников" в Мае. Чтобы получить оттуда несколько тысяч рублей всего лишь пришлось написать очень много бумаг, смет и пр. бюрократии. И хочу заметить, что наша Пензенская команда по "охоте на лис" экипирована ни самым лучшим образом, какие стотыщщщииии. Ты можешь это ни признавать и даже презирать,живет а точнее выживает ДЮСТШ по радиоспорту в Пензе благодаря только одному человеку, в душе он всё ещё радиолюбитель, Черневу Леониду Евгеньевичу (UA4FB),дай бог ему здоровья и долгих лет жизни !
[/quote]
Так в чем проблема Игорёк?
Выучи телеграф и сам участвуй! А то УКВистов с 1-ой категорий полно - а телеграфистов нишиша.
При организации подобных ОЗЧР мероприятий главное найти деньги для их проведения, а карты места и прочие хотелки это уже второстепенно...
[/quote]
- Тут мне одна пословица вспомнилась: "И чтец, и жнец, и на дуде игрец"
Мне что клонировать себя??? Я уже написал задачи, которые на нас возлагаются. Отчего ты решил,что я ни хотел заявиться на контест??? И CW skimmera с панорамой и SDR-ами мне вовсе ни нужно было бы для участия. А по тебе получается "Как плохому танцору, всегда что-то мешает!". Заметь это касаемо любого дела. Стоять и хихитать в стороночке вот что Вы уважаемый можете делать лучше всего!
И вот уж совсем фиговое дело - это чужие деньги считать! От них всё зло, ведь правильно ж про деньги говорят "Зла ни хватает!...." А ещё, из твоих постов я понял одну замечательную вещь, что означает народная фраза:" Злые языки за спиной шепчутся." Это как раз к Вам с Александром (R4FA) относится.
[/quote]
В срыве ОЗЧР-2015 вините только себя организаторы...
[/quote]
- Александр, во всем вашем посте просматривается только Ваша личная неприязнь ко мне и нашей команде. Но, отчего то я ни сколечко этим ни огорчен. Своей вины в срыве ОЗЧР-2015 я ни вижу. Ах, да денег от проведения контеста я никаких ни ждал. Всё готовилось и делалось только на интузиазме и свох мани-мани, а их ни так много, жаль что так получилось.