Вот и интересно ОЗЧР УКВ на одном диапазоне тоже мог определить Чемпиона страны ?Интересно другое- когда стала известна информация о смене формата почти все потенциальные участники ОЗЧР мягко говоря высказали свои сомнения по данному поводу. Но почему то к их мнению никто не прислушался.
ОЗЧР на одном диапазоне это - состязание аппаратуры или победит тот кто не заснет до утра.....Один оператор 3 диапазона. Таково моё мнение.
Один оператор 3 диапазона. Таково моё мнение.Так конечно лучше, но тогда проблемы с установкой антенн нужно искать техников. Для нашей команды все что было ранее - устраивает на все 100%. Только комплект антенн изготовили и все зря.
Один оператор 3 диапазона.ОЗЧР УКВ планировалось проводить одновременно с Кубком им. Гагарина.
понятно, что выигрывать будет RW3WR по причине удачного расположения, не самой крутой, но нормальной техникиЭто другая тема. Но....!
Как ни говори - мягко или твердо, это истине не соответствует. Все потенциальные участники выражали совершенно разные мнения. Замечу, что потенциальные участники - это не только те, кто "потенциально" "приехал" на ОЗЧР 2014, но и другие.Вот и интересно ОЗЧР УКВ на одном диапазоне тоже мог определить Чемпиона страны ?Интересно другое- когда стала известна информация о смене формата почти все потенциальные участники ОЗЧР мягко говоря высказали свои сомнения по данному поводу. Но почему то к их мнению никто не прислушался.
ОЗЧР на одном диапазоне это - состязание аппаратуры или победит тот кто не заснет до утра.....
ОЗЧР на одном диапазоне это - состязание аппаратуры или победит тот кто не заснет до утра.....
Согласен с Олегом Ивановичем и Николаем (RU3T) Все тесты провожу из Боженок (LO16QW). Это в непосредственной близости от места проведения ОЗЧР на КВ. (Одна из позиций была в полукилометре от меня). Большие проблемы с диапазоном 23 см из-за деревьев, которые еще каждый год все больше подрастают. Сделал объезд ближайших окрестностей для выбора места для следующего Полевого дня, но ничего хорошего не нашел. Перелески, перелески... С уважением Анатолий. RA3TAS
Вы и по старому регламенту долго готовились, но, к сожалению, соревнования не долждались Вас... вот бы еще годик-другой... понимаю.Почему же не дождались - в 2013, 2014 участвовали. В 2013 вся аппаратура и антенны были даны нам на прокат, в 2014 полный комплект изготовил лично,включая тарелочку. И в этом году тоже собирались в Пензу ехать.
Чемпион страны как то смешно выглядел.
Как и без 0 и 9 района быть чемпионом страны тожеВам ни кто не мешал доказать обратное.
Вам ни кто не мешал доказать обратное.
Вам ни кто не мешал доказать обратное.
Средств нет, на поездку и спонсоров тоже.У сборной северной Кореи тоже не было средств на спортзал на ЧМ2010, тренировались перед соревнованиями в общественном фитнес центре стоя в общей очереди к беговым дорожкам. Было бы желание и мотивация.
Почему же не дождались - в 2013, 2014 участвовали.Коллега, прошу меня извинить - за новыми короткими позывными не признал соперника 2013-го и 2014-го годов.