Вы не сможете подготовить финансовый(кому за что и сколько) и организационный(что, где,когда и кто) документ без федерации.Подготовил же.....
И он не подлежит обсуждению.Обсуждают же....
С этого надо начинать, а не со слов "Вы проведите, а потом разберемся"Ничего не понял. Расшифруйте.
Подготовил же.....
Обсуждают же....
Ничего не понял. Расшифруйте.
Да нет Петр, это не документ. Нужна смета затрат, где расписано все до последней копейки, сколько на майки, сколько на бензин и т.дА я разве говорил,что это документ??? Это "рыба",то есть основа...путь.... И когда он будет принят за основу,начитается калькуляция расходов и определение источников финансирования. Частично я это тоже сделал.Частичо-тоже в виде заготовки.
Четко и ясно определить источники финансирования, что из Федерального бюджета, что из региональных бюджетов, что из собственных средств Федерации.Вы упираетесь в хвост,когда еще не ясно куда голова повернется.
Да знают руководители СРР это, и получше нас с тобой.Знаю,что знают.Но почему результат такой?И только не надо про ситуацию в стране. Нормальная ситуация-не хуже и не лучше,чем 3-4 года назад.Кстати денег тогда тоже не давали.
Конечно обсуждают, но не на форуме VHF DX.Да пока на форуме и обсуждают. ТАМ-точно нет.Поверьте я знаю что говорю.
А это стандартный ответ руководства Федерации, без смет и конкретных денег. Ну кто возьмется то? Разве что RW3TN и то скоро у него терпение лопнет................. Я за неделю до ОЗЧР помогал ему позиции для детей готовить, наслушался много всего.Правильный ответ.Вы добейтесь включения в ЕКП,сделайте смету,обоснуйте её,а потом просите денег.Иначе разговора не будет. Да,еще...за каждый рубль придется отчитаться. А деньги дают...со скрипом,но дают....
Правильный ответ.Вы добейтесь включения в ЕКП,сделайте смету,обоснуйте её,а потом просите денег.Иначе разговора не будет. Да,еще...за каждый рубль придется отчитаться. А деньги дают...со скрипом,но дают....
Да,еще...за каждый рубль придется отчитаться.Вот это самое сложное и противное в этой системе. Не "по-наслышке" утверждаю .
Организатор Федерация, и она добивается включения в ЕКП, делает смету, выбивает бабусики, а потом ежели сама не в состоянии все организовать, проводит тендерные мероприятия по выбору подрядчика, который займется всем этим.Да не вопрос!!! Только вот незадача-принимать решение об участии или не участии в соревнованиях будет не Федерация,а спротсмены. Именно то,что мы и имеем на сегодняшний день. По этому Федерация,которая заинтересована в результате своих телодвижений, должна этот нюанс учитывать.И наоборот.
Все Петр, более не дискутирую.Тоже выход.
Смотрю, старые кадры долго в теме сидят..)) Перечитываете?Старые кадры скорее сидят не в теме а просто на форуме и читают свежие сообщения в какой бы теме они не находились. А тему десятилетней давности поднял как раз "молодой" кадр. Я перечитывал темы про очные УКВ с целью понять почему они умерли. Не могу сказать что понял о всех причинах, но то что одна из главных является кардинальное изменение регламента. Я бы поскучать в палатке в однодиапазонном тесте за сотни верст тоже не поехал бы.
и читают свежие сообщенияНекоторые очень долго читали свежее сообщение. И я тоже. Ладно, проехали.
одна из главных является кардинальное изменение регламентаДля нашей команды решающим был отказ от командной работы в пользу одного оператора. Не было у нас возможности всё умножить на два. Две машины, двое судей и т.д.
Хочешь КМС-МС -собирай команду,проходи отборочные в ПД и прочих соревнованиях и тебе пришлют приглашение.