потому что организаторы не прислушалисьПерестаньте дурить, противно.
Перестаньте дурить, противно.Если противно, не нюхайте...
Если бы вы не занимались пустой писаниной,а просто прочитали все ветки темы по очным (особенно в начальный период), то давно бы все поняли времени потратили меньше.Да их слишком много и в содержимом много всякого хлама. Можно читать неделями.
Но вы же все знаете лучше - ну флаг вам в руки.Если бы знал, не задавал бы вопросов.
Вы то сейчас разведете тучи руками! Искренне желаю удачи!Хотя ни на грамм в вашем случае в неё не верю.Я пока не знаю, есть ли смысл эти тучи разводить...
Цитата: RQ3P от Сегодня в 05:02:36
Если бы вы не занимались пустой писаниной,а просто прочитали все ветки темы по очным (особенно в начальный период), то давно бы все поняли времени потратили меньше.
Да их слишком много и в содержимом много всякого хлама. Можно читать неделями.
Василий, простите, а вы не задумались, сколько этого "всякого хлама" настрочили вы? Даже просто в данной ветке, даже за последнюю пару дней.Да нет, не думаю что я хлам строчу. В основном вопросы задаю... А хламом считаю нападки друг на друга и оскорбления типа:
Перестаньте дурить, противно.
А ведь были еще 2010,2011,2012,2013,2014В теме про ММС кто то обмолвился про очные в формате 2010-2012 годов. Я и начал читать оттуда. В принципе формат понравился. С учетом нынешних реалий на мой взгляд можно немного подправить. Потом решил узнать почему все это закончилось. Вот и дошел до этой темы... В принципе все более-менее понятно...