В Регламенте указан только один официальный сервер. Никаких прочих вариантов там не указано. Все прочие варианты загрузки - целиком на совести участника.Согласен.
В инете есть много разных ресурсов, которые "помогают" с отчетами. Со свечкой стоять около каждого пока времени нет.Альтернативный указан в начале этой ветки. Если вам было влом напомнить всем,что сервер для приема один,то не было бы вопросов. Если наплевать,то тоже вопросов нет.
Альтернативный указан в начале этой ветки. Если вам было влом напомнить всем,что сервер для приема один,то не было бы вопросов.Не нашел никакого альтернативного сервера в этой ветке. Если речь идет о Таблице расположения, то какое отношение она имеет к отчетам?
посмотрел на официальном-отчета нет.Сбросил на официальныйНе официальный отправляет в последний день приема отчетов в 23.00, ни кто не мешает на не официальном нажать отправить отчет прямо сейчас.
Не нашел никакого альтернативного сервера в этой ветке. Если речь идет о Таблице расположения, то какое отношение она имеет к отчетам?https://vhfcontest.ru/contest/268
Не официальный отправляет в последний день приема отчетов в 23.00, ни кто не мешает на не официальном нажать отправить отчет прямо сейчас.Нажимал.Не появился.Пришлось скачивать edi и бросать на официальный
Коллеги, не надо бояться, проблем с личной загрузкой на официальный сервер СРР на данный момент нет. Проблемы при остальных (не регламентных) способах загрузки отчетов сюда относить не корректно.Олег, вот у меня, гл. судьи, возникла проблема: участник UN9L обратился с просьбой отправить его отчет. Сделал это без проблем, но затем попытался загрузить от другой р\ст НО увы- СРР-сервер этого сделать не дает.
Пришлось скачивать edi и бросать на официальныйВот сегодня проверил, зашел на vhfcontest в свой отчет, сверху большое сообщение с вопросом, Отправить отчет в судейскую коллегию srr прямо сейчас? Я нажал да, на почту пришло подтверждение что отправлено.
Сергей, по правилам безопасности с одного аккаунта можно отправить только 1 отчет за 1 тест. Отчеты, которые приходят к Вам помимо сервера, Вы, насколько я знаю, загружаете в судейскую программу напрямую. Если Вам как судье нужен дополнительный (вне регламентный) функционал - давайте обсудим в профильной теме или напрямую в личке.Коллеги, не надо бояться, проблем с личной загрузкой на официальный сервер СРР на данный момент нет. Проблемы при остальных (не регламентных) способах загрузки отчетов сюда относить не корректно.Олег, вот у меня, гл. судьи, возникла проблема: участник UN9L обратился с просьбой отправить его отчет. Сделал это без проблем, но затем попытался загрузить от другой р\ст НО увы- СРР-сервер этого сделать не дает.
Если Вам как судье нужен дополнительный (вне регламентный) функционал - давайте обсудим в профильной теме или напрямую в личке.Спасибо, Олег.
Доброе утро!
Прием отчетов в зачет закончен.
Публикую заявленные результаты.
На ПД выедут на Тархов холм.Отлично. Спасибо большое.