Категория I - это диапазоны от 144 и выше, всеми видами, иностранные участники.Выбираете подгруппу I. 144 MHz and up (144 МГц и выше), MIX (CW+PHONE) и грузите все отчёты за все диапазоны. Заранее - спасибо! 73!Николай,так и не получается загрузить отчет на данный ресурс. Выбираю I.144 MHz, MIX нет почему то. Перетаскиваю файл и все... Показывает мой файл(только один диапазон) куда нажать,что бы отправить,нет кнопочки.
Привет!Аркадий, MIX, в смысле разными видами, есть. Беда в том, что на странице приёма отчётов подгруппы обозначены очень кратко и можно не въехать сразу, какую выбрать. Вот и грузятся иностранные участники в подгруппы для участников из Украины.
MIX нет, смотрите категорию,например, я работал один и только 144, поэтому категория F.
После поля "ПЕРЕТАЩИТЬ EDI ......." прокрутить страницу вниз на пол-пальца и сразу увидите кнопку ЗАГРУЗИТЬ ОТЧЕТ
....... RK3XA,.........Видимо описка ! Были станции RK3X и R3XA
Заранее спасибо! 73!
Почему- то с Востока не было традиционных станций RW3TJ, RK3T, RA4FER.Ответ, увы, простой и печальный..
[20:01:11] <RK3T_SWL_LO16qw> выключаюсь , без договорных связей за 3 часа ни одной связи ,заачем такое УКВ !Соглашусь на все 100%. У самого было такое желание..
Сильно подозреваю, что это далеко не единичный случай.. Другие просто промолчали..Да будет Вам! А то не знали, что такое бывает.
......
P.S. В прошлогоднем CW-марафоне, когда чат не работал, было гораздо веселее.
А нынче - с чатом - произошло то, что и должно было произойти - излишняя суета, приведшая к потере времени и потере потенциальных связей..
Пятая нога..
Я, конечно, не на периферии нахожусь,Как говориться - без комментариев..
Сам лично неоднократно, при "pse agn nr" получал его в эфире и.. в "привате".Тут я думаю вы лукавите. Да имеет место "принял # верно? Но дублировать номер в привате никогда не встречал.
Ответ, увы, простой и печальный..Вы хотите сказать, что Олег Николаевич не работал из-за наличия чата))) Не тот человек.
практику 80-х - работать на CQ "по часам"?Если читали посты выше, уже было сказано. Забудьте 80-е, эфир другой. Если у вас 9-ка-карты в руки, тренируйтесь до 400 км. Ну а уж по часам вообще бред, все на юг и все на север)) даже на 144 при 15 градусах диаграммы. , не говоря уже о выше. Один трёп.
Т.е. в начале часа цекуляем на север и так далее - по минутной стрелке.
Также был на небольшом возвышении 220м,принимал вас уверенно 559 также как и RU4NG, но Игорь не услышал мои настойчивые вызовы. На удивление громко выплывал UA4PKA на 144 и 432 на обоих бэндах, qso состоялось без труда.Вот кому респект. UA9CFH+++
Тюмень порадовала аж 5 станций было. И с погодой повезло, ант поставил в пятницу, у костра время не замечаешь.
Отчет набил онлайн у Николая.
144-46 qso
432-21 qso
В чем трудность, я не понимаю.
Тут я думаю вы лукавите. Да имеет место "принял # верно?
[08:51:49] <[newbie]> 005 010
Но дублировать номер в привате никогда не встречал.Ну да, этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Вы хотите сказать, что Олег Николаевич не работал из-за наличия чата))) Не тот человек.Что я хотел сказать, я сказал. Причем конкретно. И про Олега Николаевича там речь не шла. Не стОит додумывать публично то, что померещилось.
Забудьте 80-е, эфир другой.Никто этого не отрицает
Ну а уж по часам вообще бред,все на юг и все на север))Конечно, бред.