На полевом дне думаю задействовать вышеуказанную офсетную параболу 1400х1600 для 23см.Н е е ....эти не подойдут,т.е. толку от них ни какого.Офсетные параболы-это сложно!
По облучателю вопросы остаются, вот думаю поставить "простой облучатель Ra3aq"
и кастрюлька(ковшик) требуемая имеется.
А какие еще опробованные в поле варианты облучателей можно применить с этим блюдом?
Н е е ....эти не подойдут,т.е. толку от них ни какого.Офсетные параболы-это сложно!А не сложно пилить 50 элементов?
Мы работали на такую тарелку, провели связи со всеми кто был...Иван, приветствую!
В хозяйстве есть невостребованная вот такая супраловская офсетная парабола,у офсеток F/D обычно 0.55 - 0,6 и конверторы для офсеток под это отношение продаются. у них облучатель имеет форму воронки.
мучает вопрос можно ли ее задействовать на 23см или одуматься и копить на сетку ~2,4-3,0м?
Какой КУ можно от нее ожидать?
Диаметр рефлектора, мм 1400х1600, АМГ 1,6мм
Фокусное расстояние 700
Коэффициент усиления (11,3 Ггц), дб 42,9
Ширина луча, град. 1,3
Уровень кроссполяризации не более, дб -25
Отношение фокуса к диаметру 0,42
Иван, приветствую!Добрый день, Евгений! Файлик скину как буду дома!
Поделись конструкцией своего облучателя, модель обсчитывал в ммана?
Облучайте оффсетку волновым каналом , диаграмму посчитайте в MMANe , чтоб ы диаграмма по уровню 0,1Р (-10 дб) была шириной 90 градусов .Облучали двойным квадратом с двумя линейными директорами. Причем последний был длиннее предыдущего, теоретически сделано для смещения фазового центра внутрь облучателя. Это так я представляю, не знаю как это на самом деле получается.
....
Фокус был найден по солнцу при мокрой тарелкеФокус получился четким, не размытым?
Фокус получился четким, не размытым?Не зайчик конечно, но размером около 5см.
...Фокус был найден по солнцу при мокрой тарелкеПоделитесь технологией.