Этот я брал на ali , да там много некондиции , да и цены , 10ватт не надо , сделать 5 ватт и попробовать выйти в эфир и там уже решать что дальше делать , я бы так сделал - решать конечно тебе за короткое qso мощность никуда не убежит , успехов!Да..всё нормально..конечно я так и сделаю...просто надо чем то заняться..а так когда чем то занят..вроде и про болячки забываешь..конечно..как мне советовали..купи ..да не парься..но это не мой случай...
Этот я брал на ali , да там много некондиции , да и ценыя как раз на Али брал нормальный транзистор, а вот с Озона пришел -подделка ..корпус даже отличается и параметры
на выходе мощность 10 ватт и начинает падать до 9 ватт...убирая мощность до 4 ватт..так же падает но меньше..Было точно такое, когда кв-шный мелкий усилитель ковырял. Резисторы, относящиеся к смещению, нагревались, мощность падала. Просто заменил на более мощные - проблема почти ушла.
Спасибо..надо будет проверить..на выходе мощность 10 ватт и начинает падать до 9 ватт...убирая мощность до 4 ватт..так же падает но меньше..Было точно такое, когда кв-шный мелкий усилитель ковырял. Резисторы, относящиеся к смещению, нагревались, мощность падала. Просто заменил на более мощные - проблема почти ушла.
Мой эксперимент с MW7IC2750NЗдравствуйте Сергей, сколько Вт получилось снять и ток какой?
к знающим вопрос: можно ли судить о настройке усилителя если подключить прибор в режиме измерения S11 к выходу? вот что показал замер моего усилка.Я считаю что можно, к тому же при изменении тока смещения будут меняться графики. Попробуйте, только перед подключением убедитесь что усилитель не возбуждается.