A вы заказали на PCBWAY, просто отправив им этот файл R3GC gerber, не проверяя, является ли он правильным или нет?
И все прошло хорошо?
A вы заказали на PCBWAY, просто отправив им этот файл R3GC gerber, не проверяя, является ли он правильным или нет?Я заказывал на JLCPCP , без проверки скачал файл с PCBWAY и залил на JLCPCP . Все платы прищли в нормальном виде, все отверстия на месте.
Я заказывал на JLCPCP , без проверки скачал файл с PCBWAY и залил на JLCPCP . Все платы прищли в нормальном виде, все отверстия на месте.думал в pcbway
2400b.XLN(Drill Layer):Generic Gerber fileЕсть файл сверловки. В jlcpcb есть гербер вьювер можете глянуть на результат.
думал в pcbwayДанный файл был выложен во время заказа. Никаких изменений больше не было. По нему делали все платы. В PCBWAY проверяют перед изготовлением. Даже если где случайно замкнул дорожки, потом письмо приходит и спрашивают правильно ли это. А уж отверстия точно не пропустят. Но все файлы должны соответствовать определенному стандарту. На сайте расписано. Чем вы их смотрите я не знаю. Возможно просмотрщик кривой или не понимает файлы этого стандарта. Ранее был идеальный онлайн просмотрщик https://gerber-viewer.easyeda.com но сейчас его закрыли. Показанный рисунок мало чем от фото изготовленных плат отличался. Ничего даже близко по функционалу и простоте я больше так и не нашел. Кучу всяких программ перепробовал. Все или кривые или сложные и к тому же у всех рисунок плохого качества. Можно конечно смотреть штатным просмотрщиком PCBWAY, более менее нормальный, но все же это не то.
oни это как-то проверяют, сравнивая с авторским файлом?
При большем напряжении отдает 25Вт легко. Но при случайной подаче на вход +18 dBm c передатчика и при напряжении питания 27В сгорела. Выдав в течении нескольких секунд 50 ВтMW7IC2725 при питании 28 вольт произошло тоже самое что и у Владимира . Резкий скачек мощности в течении нескольких секунд и дыыммм
Свои 10 Ватт я получил при 24 В питании. Больше просто не раскачивалОчень правильно.
вот как раз JLCPCB и проверяют гербер файлы на ошибки и предупреждают об этом. лично проверял, посадил отверстие посередине, ребята определили и дали знать. задали вопрос. ребята работают на совесть.Я заказывал на JLCPCP , без проверки скачал файл с PCBWAY и залил на JLCPCP . Все платы прищли в нормальном виде, все отверстия на месте.думал в pcbway
JLCPCB oни это как-то проверяют, сравнивая с авторским файлом! ?
И можете ли вы отправить по электронной почте этот файл, который вы отправили в jlcpcb?
Буду благодарен за вашу помощь