Можно ли использовать FP2189 без каких-либо изменений?Да, но конденсатор С33=1p2 на выходную линию лучше не ставить вообще.
Заметил, что : -вход и выход модуля DC-DC соединены проводомЧтобы не было КЗ на корпус из-за прижима платы к радиатору, обрезал и пустил вход и выход модуля DC-DC проводниками поверху.
Заметил, что : -С23 "зависает в воздухе" с массой не связанный 4/D4 (фото)да, нужно посадить на корпус.
??
Защититься от КЗ можно просто подсунув тонкую прокладку.Я просто просверлил 6 мм отверстия в основании.
То же самое с R7 (6k8)1. Этот резистор мало влияет на режим. Ввел из уважения к .PDF производителя.
Alojz, маска сплошная, освобождение сделал только над линиями.A этот online Gerber Viewer хорош?.
Отвечайте: no problems.
Он хоть и 50Ом, но КСВ по выходу равен 6 во всем диапазоне от 1800 до 2500 МГц. Мне кажется, нужно подстраивать выходНА 2200 МГц не подстраивая, выходная мощность 3 вт , как и заявлено.Выход порядка 10 ом имеет имс, но на отдачу не очень влияет. Рулить надо по входу, что я и проделал (см топик про трансивер для qo-100)