Входная мощность - 4.4 ВаттаТранзюк конечно хорош,но дороговат. Продавали как то на форуме за 7.5 рублей. А ведь он может и крякнуть в процессе) Наверное так случилось у коллеги с предыдущего поста
Выходная мощность - 107 Ватт
Бывает, но очень редко. Я думаю проблема в хлорном железе.
Наверное так случилось у коллеги с предыдущего поста
в обе стороны звониться одинаково короткое будетЗвонится в одну сторону 93 ом. это с затвора на корпус.
Я всё это учёл и ёмкости тоже, не спасло. Думаю нужно их побольше будет напаять по всей длине.Андрей,
после того, как я загерметизировал антенну двумя пластиковыми бутылками КСВ ушлоне стоит этого делать, портится и усиление и КСВ
Подаю 16 вольт .Подстроечником регулирую до 0,6 вольта (больше не получается)на затворе. Потребление 0 .Андрей,
Подал 28 вольт. Ток покоя не регулируется. Кажись проект закончен.
Может травильный раствор не подходит для этой меди. FR-4 травится ровнее, без этих островков получается.травил персульфатом аммония RO без проблем,
Я травлю персульфатом аммония, попробую тогда хлорным железом RO травить
травил персульфатом аммония RO без проблем,
но важно заготовку хорошо зачистить и обезжирить,
иначе непротравы,
что и видим
была мысль что это из-за неравномерной структуры меди, слой наверно гальваникой создан.У роджера слой 17микрон, травится очень быстро и чисто, без непротравов,
в итальянском магазинеих представительства https://rogerscorp.com/global-locations