Вопрос. А не кто не делал усилитель на 2.4 ГГц на транзисторе MRF286.
в даташите сказано (Разработан для приложений базовых станций PCN и PCS на частотах от 1000 до 2400 МГц. Подходит для FM, TDMA, CDMA )
Может есть разработанная печатная плата на этот диапазон ?
Может есть разработанная печатная плата на этот диапазон ?Когда-то продавалась готовая на 2300 - 2348МГц, 60Вт при входной 0.8Вт. Напряжение питания +24 - +26 вольт, ток 16 - 18 А.
пока пытаюсь запустить вот этот усилитель. Он работает но где взять 3-4 вата для раскачки. От одного вата не работает как положено.вроде как есть УМ, но уровень раскачки неопределенный и пользоваться нельзя,
Разработал платку усилителя на 2.4 ГГц.сколько нужно в раскачку?
сколько нужно в раскачку?Владимир я пытаюсь сделать из того что есть в наличии (детали).
Разработал платку усилителя на 2.4 ГГц. ...Ну положим 1/01/2022 ты такую платку не разработал бы!
Ну положим 1/01/2022 ты такую бы платку не разработал бы!Производство намечено, сборка в этот день. Радиатор подогнал под размеры платы. Осталось нажать кнопку .
Усилитель готов. Осталось только проверить. Ну это не сегодня.PHA-202 тоже не привинчены к радиатору.
PHA-202 тоже не привинчены к радиатору.Проект не закончен. Видно на плате где будут просверлены отверстия . Сверху будет прижимная планка на трех винтах.
Протестировал усилитель . Работает. Без параболы.Проверим на связь?
Нужно установить в фокус параболы и тогда будет все ок! Моей антенне немного мешает угол моего дома. Завтра переставлю антенну на другое окно которое выходит на юг.Протестировал усилитель . Работает. Без параболы.Проверим на связь?
Ожидаю на 10489,510
Завтра переставлю антенну на другое окноОк Андрей, до завтра!