речь о просачивании частоты синтезаторанаверно, все таки там нужен ПОЛОСОВОЙ фильтр
ПОЛОСОВОЙ фильтрНу да, наверное я просто неправильно его назвал, извиняюсь.
Здравствуйте ! Нет ни у кого лишней платки усилителя R3GC на MW7IC2725N ?Добрый день. Во вторник на работе посмотрю, может остались.
где можно найти эти конденсаторы не по шкурной цене ?http://forum.vhfdx.ru/radiodetali-komplektujuschie/prodam-kondensatory-ats-k10-57-i-dr/msg454043/#msg454043 спросите у Владимира...
Еще такой вопрос назрел , в чип дипе нашел конденсатор ATC на 6 пф но что то жаба душит за один отдавать почти 600 руб. У Китайцев что то не нашел АТС 800 , нашел на ебее в Россию, не отправляют.Конденсаторы нужны для УМ на микросхеме MW7IC2725N Может кто поделится информацией где можно найти эти конденсаторы не по шкурной цене ?Все мы драли с F6BVA, смотрим ссылку RA3APW в самом конце его статьи:
- Florent F4CWN. На выходе 0805 AVX., обычный 1 руб. за 100штук.
Прочитал на форуме , что микросхема может выйти их строя если не АТС поставитьинтересно, где это написано?
На выход конденсаторы только АТСВот, Владимир R3GC писал,пост 271.
Обычные могут сгореть. И заодно сгорает микросхема. Я ставил какие были АТС в наличие.
Спасибо.На выход конденсаторы только АТСВот, Владимир R3GC писал,пост 271.
Обычные могут сгореть. И заодно сгорает микросхема. Я ставил какие были АТС в наличие.
АТСМне понравилась 700 серия, когда испытывал УМ на 2,4 ГГц. Кондер пропустил более 100 ватт и при этом не сильно грелся.
Они знают. Поэтому АТС ставят. И даже в документации на микросхему это указано. А вообще никто ведь не заставляет АТС ставить. Можно и другие если есть желание поэкспериментировать и не жалко микросхему. Возможно и будут работать если выпаяны из какой то СВЧ аппаратуры, а не из микрофонного усилителя. Я поставил обычный китайский -сгорел конденсатор без видимого выгорания. Но ВЧ через него не проходило. Поставил другой обуглился и сгорела микросхема. Больше не экспериментировал и нет никакого желания. А так можно и КСО поставить. Никто ведь не запрещаетПрочитал на форуме , что микросхема может выйти их строя если не АТС поставитьинтересно, где это написано?
Надо французам послать, а то они не знают