Всем привет, может у кого осталась голая платка ум от R3GC MW7IC2725 куплю
Уже не актуально, купил тут на портале у Сергея ум мощности на 1800 МГц от сотовой станции, и хотел от туда выпаять микросхему MW4IC2020 и запаять в эту платку. Но убедил себя что это лишнее ,взял болгарку и вырезал нужный фрагмент из этого ума, дело в том что плата там приклеена к медному радиатору ,наверно 6 мм, и без насилия ни как . Что б не видеть этого варварства
,нарисовал контур со стороны радиатора и выпилил
, наверно нужен какой то более деликатный режущий инструмент но под рукой только болгарка
. На платке четко просматривается схемотехника, перед большой микросхемой стоит маленький драйвер A65Z с двумя аттенюаторами , на входе и на выходе, решил все это использовать. У меня на плате при прозвонке оказалось кз по питанию, может быть при моей грубой обработке что то замкнуло с нижней стороны, пришлось отсечь этот участок и кинуть проводочки по верху. Ни какие емкостя не менял. Подал питание 12 в, ток покоя 600 ма и крутилками ,которых там 3 штуки он меняется как захочешь, up конвертер у меня от Владимира R3GC , последняя модификация с двумя фильтрами на борту и 16 дбм на выходе, подал это на вход моему усилителю и получил 4 ватта, ток 2 ампера, отвод тепла очень качественный ,корпус чипа не греется ,тепло уходит в медный радиатор. Пока на спутнике не могу проверить ,материалы на облучатель заказал из далека ,неспешно идут. Не буду пока поднимать напряжение до 24 вольт и пробовать подбирать емкостя, думаю что 4 ватта в облучателе мощности должно хватить а там посмотрим . Да ,заказал у Сергея еще один такой ум, про запас
, это все ж надежнее чем у китайских братьев, да брал с крышкой и ее вырезал как надо и теперь ум с крышкой и безопасно и эстетично и опять же доп радиатор
IMG_20220713_0849
IMG_20220713_0850