А разве это не одна и та же точка, только запись в разных форматах?
при конвертации большой таблицы из даташита получается сопротивление 1,96 ом, а другой маленькой табличке там уже написано сопротивление 3,52 ом.Где-то ошибка. Например, Zo не 50 Ом. У меня для 2500 точки вполне совпадают.
Где-то ошибка. Например, Zo не 50 Ом. У меня для 2500 точки вполне совпадают.
запутался уже где правильно где нет)Ага. Ошибка всё же у меня - совершенно не туда посмотрел. Со второй попытки получил такой же результат. Тоже пошёл думать, что они этим хотели сказать
Вывод вполне ожидаем - для расчёта согласующей цепи ипользуются данные с диаграммы Смита
Да, и важно куда направлена стрелка у DUT - внутрь или наружуАга. Но тут проще - меняется знак у мнимой части.
Ага. Но тут проще - меняется знак у мнимой части.
если перепутать знак, то согласователь будет другой длинны и соответственно не подойдет ужеЭто понятно. Я к тому, что никакой математики не надо, всё просто - если стрелка от источника к нагрузке, то всё нормально, если наоборот, просто меняется знак перед j. Сторона источника - со входа на базу/затвор и с коллектора/стока на выход.
если стрелка от источника к нагрузке, то всё нормально, если наоборот, просто меняется знак перед j.это Ваши фантазии...