Вот это я и хотел увидеть. Значит не годится. Я много игрался с подрезанием уголков фильтра. Муторное дело.
Для подстройки фильтра не годится разве? Почему?Тогда АЧХ фильтра до и после. Будет видно. Только честно.
Тогда АЧХ фильтра до и после. Будет видно. Только честно.
photo_2025-06-26_
S21_Loss_25_06_26
S21_Loss_25_06_26
nanovna-litevna_2
nanovna-litevna_2
Тут я просто капнул примерно одинаковое количество краски на каждый элемент фильтра.Получается, что краска работает.
Получается, что краска работает.
Вот что получилось по графикам:Объясните результат.
Объясните результат.
Это как "описание рентгена" ))))
напишите в поиске WB Клей токопроводящий ремонтный для обогрева стекла
Вообще для таких целей индий применяли.Это уж профессиональный способ получается. Его наверно еще поискать нужно...
...подсмотрел я этот способ наращивания полосков на професиональных и заводских платах. Только состав был загадкой. Думаю, что с канифолью можно еще какой нибудь клей подмешать, например БФ-6...
пользовали ацетон) поверхность(край МПЛ и поликора). Пока спирт/ацетон НЕ испарился можно было легко смещать кусочек фольги, после испарения адгезия была хорошей...
IMG_20250627_1541
Kishki1(1).png
Всем привет! На передаче стоит китайский ум, который, как пишут, 8-10 Вт. Дую в него из PLUTO+ через китайский фильтр. Ток покоя этого УМ (26 В питание) 0.5 А, при подаче максимального сигнала возрастает до 1.0 А, греется прилично при работе FT8. Мерить мощу нечем, так что все на глаз. Такое поведение УМ нормально или нет, может кто эксплуатирует такую железяку?1. Увеличить площадь радиатора.