Петр вы чего это такой не сдержанный,обвинили что работали без положения,поверили кому то на слово? http://www.qrz.ru/contest/detail/204.html,Это официальное положение?На чисто новостном сайте QRZ.RU? Я просил показать регламент ПДС-2012 года.Дайте ссылку а официальное положение.Не будем верить на слово-покажите регламент.Тогда будет осуждение и (если я не прав) извинения.
Нет,Пётр.В подобного рода говорильню меня больше не затянуть.Я просто вижу,что мало кто у нас стремится решить вопросы до соревнований.Ведь видят же явные или мнимые ошибки,но предпочитают чтобы "коготок увяз" и шум поднимают только после.Не замечали?Нет,не замечал. Об этом говорили и когда увяз и после...Но всему есть предел прочности.
Ну два разных человекаПрочитайте еще раз свои претензии,а пока Вам замечание.
непроверенные обвинения,вам же говорили что не омичи организаторы http://www.qrz.ru/contest/detail/204.htmlЯ еще никого не обвинял.Дайте ссылку на регламент ПДС-2012. QRZ.RU не предлагать-там такая масса ошибок и информацию может внести любой.
Петр вы ведь не требуете от правительства публикацию какого то закона,ну скажем в пионерской правде,оно само решает где это сделать,QRZ.RU является средством информации Совета Сибирских Федераций те учредителей ПДС. И опять же в обвинении вы ссылатесь на омский сайт,почему ж так выборочнонепроверенные обвинения,вам же говорили что не омичи организаторы http://www.qrz.ru/contest/detail/204.htmlЯ еще никого не обвинял.Дайте ссылку на регламент ПДС-2012. QRZ.RU не предлагать-там такая масса ошибок и информацию может внести любой.
Итак повторяю вопрос к организаторам,судьям,участникам ПДС-2012:Петр еще раз предлагаю успокоиться,если Вам что то не понятно,в положении указаны и организаторы и судьи,есть адреса ,пишите,спрашивайте зачем тут волну поднимать,накалять обстановку и "раскачивать лодку"
Каким регламентом они пользовались при организации ,судействе и участии в соревнованиях ПДС-2012? Мне нужна ссылка на официальный сайт и документ. По тому что предлагают невозможно понять кто организатор и кто судьи.
Петр вы ведь не требуете от правительства публикацию какого то закона,ну скажем в пионерской правде,оно само решает где это сделать,QRZ.RU является средством информации Совета Сибирских Федераций те учредителей ПДС. И опять же в обвинении вы ссылатесь на омский сайт,почему ж так выборочноНе требую,потому как для этого есть официальный орган-"Российская газета". Если Совет Сибирских Федераций решил использовать сайт QRZ.RU-то это его право.Дайте мне ссылку на сайте QRZ.RU на регламент ПДС-2012. То что мне предлагают-не есть официальное положение-это обычная доска объявлений,которая и не претендует на официальность. Оперировать тамошней информацией при опротестованиях нельзя.
И опять же в обвинении вы ссылатесь на омский сайт,почему ж так выборочноХороший вопрос.А почему результаты ПДС-2012 на этой ветке публикует RV9MN с адресом РО СРР Омской области?
Предварительные итоги ПДС-2012.
В течении 10 дней принимаются замечания протесты по rosrr-omsk(пес)mail.ru
Высказывания, пожелания - принимаются здесь.
Пётр,не могли бы Вы объяснить причину замечания.Что конкретно Вас насторожило и какие мои претензии Вы имеете ввиду?Объясняю: История моей личности не соответсвует обсуждаемой на ветке темы.Если это интересно для этого есть личные сообщения,другие ветки с историями про мальчика и прочий флейм.
Петр еще раз предлагаю успокоиться,если Вам что то не понятно,в положении указаны и организаторы и судьи,есть адреса ,пишите,спрашивайте зачем тут волну поднимать,накалять обстановку и "раскачивать лодку"Какие адреса?У кого спрашивать? Адреса омские,но они ни при чем.Еще раз повторяю вопросы:
Пётр,не могли бы Вы объяснить причину замечания.Что конкретно Вас насторожило и какие мои претензии Вы имеете ввиду?Объясняю: История моей личности не соответсвует обсуждаемой на ветке темы.Если это интересно для этого есть личные сообщения.....
.....И на этом закончим.
Петр ну почему Вам кто то должен чего то дать,Вам ведь что то надо,повторю,есть адрес организаторов,обратитесь тудаНикто мне ничего не обязан.Я просто задал вопросы и жду ответа.Адрес организаторов мне не известен,так как он должен быть указан в регламенте,а его нет.Если на вопросы ответа не будет,то я задам их по другому адресу.После 19 августа.
Интересна цель вашей бузы?Наведение элементарного порядка.
Разрушить ПДС?Да бог с ним-пусть будет.Но с соблюдением элементарных правил. Мне гасить скандалы на ветках надоело.
Петр ну что Вы такой не внимательный сегодня?я вам дал ссылку,дочитайте до конца документ и в конце вы найдете адрес,это понятно? и все вопросы туда,я не являюсь ни организатором не судьёйПетр еще раз предлагаю успокоиться,если Вам что то не понятно,в положении указаны и организаторы и судьи,есть адреса ,пишите,спрашивайте зачем тут волну поднимать,накалять обстановку и "раскачивать лодку"Какие адреса?У кого спрашивать? Адреса омские,но они ни при чем.Еще раз повторяю вопросы:
1.Кто организатор ПДС-2012?
2.Кто ГСК?
3.Где официальный регламент?
Это достаточно спокойные вопросы?