Петр ну что Вы такой не внимательный сегодня?я вам дал ссылку,дочитайте до конца документ и в конце вы найдете адрес,это понятно?Виктор-это не понятно.Я уже объяснил,что забор QRZ.RU не может служить официальной информацией.Если Организаторы откроют там ветку с названием ПДС 2012 и поместят там регламент-это будет официальной публикацией.
и все вопросы туда,я не являюсь ни организатором не судьёйА я ВАМ вопросы и не задавал.Я таки тешу себя надеждой на объявление оргенизаторов и судей здесь на ветке.Тем более что RV9MN её открыл,дал адрес для протестов.Может он и соблаговолит ответить на 3 моих вопроса?
Увы Петр Вы сегодня сами раздули пожар из ничего,и показали пример другим,думается такие вопросы нужно решать не на публичных сайтах а путем протестовЯ с Вами согласен.Тогда я обращусь с официальным протестом после 19 августа -в Федерацию радиоспорта РФ о дисквалификации судей соревнований ПДС и "Золотая осень",о лишении аккредитации РО ФРС РФ по Омской области за отсутствие контроля за деятельностью ГСК Омской области и утверждение протоколов с нарушением регламентирующих документов. Копия уйдет в Росспорттуризм.
Тогда я обращусь с официальным протестом после 19 августа -в Федерацию радиоспорта РФ о дисквалификации судей соревнований ПДС и "Золотая осень",о лишении аккредитации РО ФРС РФ по Омской области за отсутствие контроля за деятельностью ГСК Омской области и утверждение протоколов с нарушением регламентирующих документов. Копия уйдет в Росспорттуризм.
Протесты - это до 19 августаЭто протесты на действия ГСК.Я пока их не индифицировал.Не признается никто. Кому протест? В Омск? Они в отказе...
То чем Вы грозите называется другим словом (в зависимости от содержания).Мне все равно как это называется.Если Вам по душе тюремная фразеология-то извольте.
Ну даже и такие "вещи",при отсутствии протеста и ответа на него,посылать как-то несолидно.А ведь вопрос-то проще решить с организаторамиКто они? Кто ГСК и кто Организаторы? Я не могу получить ответа-все зашифровано.
Ну не захотят они что-то менять и,как вариант,вместо "коллективных позывных" напишут "позывных сигналов принадлежащих юридическим лицам"...И что?Пусть пишут. Группа МО умрет в ПДС как категория.Ибо пока такого количества юр.лиц не имеется.Да и с идификацией будут проблемы.
А насчёт копии в Росспорттуризм - "свежо","ново".Итог предсказуем - многие будут "благодарны"!Так чтобы этого не случилось,есть время до 19 августа.Этого достаточно,чтобы откликнулись организаторы и чтобы очнулась ГСК и ознакомилась с регламентирующими документами.
Жуть какая-то... Главный вопрос: кому вся бодяга на руку?...вот я тоже этим вопросом мучаюсь, за ПД 2011 вообще нет результатов и не нашлось у нас принципиальных правдолюбов
многие будут "благодарны"!Ничего...переживу...
Организатор ПДС:Хорошо.Ответ на первый вопрос принимается.
Совет Сибирских федераций радиоспорта - некоммерческая организация, занимающаяся развитием радиолюбительства в Новосибирске.
Председатель ССФР:
UA9OBA
вот я тоже этим вопросом мучаюсь, за ПД 2011 вообще нет результатов и не нашлось у нас принципиальных правдолюбовПо этому вопросу были даны исчерпывающие ответы.Повторение будет расцениваться как флейм.
Вот это как раз и не волнует....Вопрос - как переживут все остальные?Хотя....прожили несколько лет без выдачи позывных....проживут ещё и плюс без разрядов и соревнований.Не надо тут нагонять страху. Весь мир живет без разрядов,а соревнований-яблоку негде упасть. Оправдывать ужастиками раздолбайство -занятие не благодарное и бесперспективное.
Петр это Вам нужно,есть телефоны -адреса,звоните -пишите не разжигайте форум,включите свои модераторские обязанностиОрганизатор ПДС:Хорошо.Ответ на первый вопрос принимается.
Совет Сибирских федераций радиоспорта - некоммерческая организация, занимающаяся развитием радиолюбительства в Новосибирске.
Председатель ССФР:
UA9OBA
Остальные вопросы:
2.Кто судьи?
3.Где регламент?
Может кто ответить? Или для этого надо в Зарубе обращаться?