ЗДР!Я работал с судейской программой UA4NAL.Лучший вариант для судей-послать прикрепленные к письму файлы из папки OUT например: RV9AJ_1.EDI (за 144), RV9AJ_2.EDI (за 430),RV9AJ_3.EDI (за 1200) и RV9AJ.SUM.
Приветствую всех. Подскажите как отправить отчет, набраный прогой UA4NAL?
Какой именно файл прикреплять к письму?
73!
Можно поступить проще.По папке OUT правой кнопкой мышки и в выпадающем меню выбрать-Добавить в архив-и вуаля.
Заполнил все поля в UA4NAL, а папка пустая и пишет что "найдена ошибка...". Перенабрал все, переклацал везде - ничего не меняется. Что это может быть?После всего нужно нажать F2 и отчёт появится в папке.
Позвольте добавить-все горячие клавиши (в том числе и F2) работают только в окне "ввод данных".Заполнил все поля в UA4NAL, а папка пустая и пишет что "найдена ошибка...". Перенабрал все, переклацал везде - ничего не меняется. Что это может быть?После всего нужно нажать F2 и отчёт появится в папке.
У меня XP и ни каких проблем нет,когда разобрался с программой.Есть простые ньюансы которые нужно ,что-бы кто-то подсказал пошагово.Я тоже год мучился,открою и не знаю что и как дальше делать ,пока по телефону не рассказали.
Давайте попросим Кирила чтобы он адаптировал программу
под ХР.
73!Сергей.UR5LX
Заполнил все поля в UA4NAL, а папка пустая и пишет что "найдена ошибка...". Перенабрал все, переклацал везде - ничего не меняется. Что это может быть?
Заполнил все поля в UA4NAL, а папка пустая и пишет что "найдена ошибка...". Перенабрал все, переклацал везде - ничего не меняется. Что это может быть?Прога как бы спрашивает или проверяет зачем ты ещё раз зашёл ошибка найдена! Жмёшь энтер спрашивает печатать или нет?-нет. и После жмёшь F2.