Скиньте мне на us5we <на> bk.ru - гляну что не так.
P.S. Расковырял всю шапку в EDI, но так и не смог его отправить через web-форму на vhfcontest.net, делался отчет в UA4NAL. Unsuppoted file format, все буквы русские убрал.
Кстати уровень знания телеграфа и операторского мастерства у тех корреспондентов, которых мы работали из 3-го района, значительно ниже чем у тех которых мы работаем из дома, просто бросилось в глаза (точнее в уши). Когда проводил QSO на 430 UU7J, UU1DX - показалось, что я дома, сразу слышно, что за ключом ОПЕРАТОР, а не ковыряла.Просто в UA6 и в Крыму теплее
RW6CT (R3EAG, R3ECF)
Редактировать шапку приходиться только после программы UA4NAL), после "нормальных" программ, типа N1MM или Win-Test, ничего редактировать не нужно...
( главное что бы не было кириллицы в шапке...)
К стати, в ПД-2009 отработали на Win-Test , сеть из 3-х компов, все как часы), без сбоев и зависаний...
команда RD3FD ,подтверждение еще не получила,прошло уже 4-ре дня с момента отсылки.
Это надо смотреть тему"борьба за Тархов холм в UA3M" 73! и удачи ВсемЭто мне не интересно что там на трахе делается, не читал, время жаль.
Здравствуйте UA6GC! К сожалению не вижу имени, меня зовут Виктором.********************
1. На сообщение UA6AVO прошу просто не обращать внимания. Получилось так, что Валерий уже давно не выезжает с нами на соревнования.
2. Нигде на форуме мы не предъявляли претензий по поводу помех. Было трудно, но просто приходилось уходить в другой вид излучения, чтобы была возможность продолжать работать в тесте.
3. В июне мы выезжали вдвоём с Юрием RV6BK.Юра отработал КВ тест, а я ЮФО.
4. В Кавказе мы впервые сделали попытку работать с трёх мест, но не получилось-отказали два компа. По этой причине отчёты за 144 и 432 уходят для сверки, а заявляется только Юрий на 1296, это и было его рабочее место.
5. В ПД мы заявляемся на МОМВ, так как работали с двух мест. На 432 и 1296-IC910 и на 144-FT897.
6. Я новичок на этом форуме, если кто-то объяснит как это сделать, то размещу фотографии с нашего выезда. Там будет видна аппаратура и антены.
7. Команда в недоумении по поводу наличия недоброжелателей.
Виктор.
Я повторяю, что новичок. Отсылал сообщения и каждый раз комп выдавал ошибку соединения!*************