-
ПД 2009
от Peter RW3PF 19 Мар, 2009 18:29
-
В связи с приближающимся сезоном и некоторыми планами прошу откликнуться в приват УКВистов Башкирии ,выезжающих в поле на тест.Есть несколько вопросов.Спасибо.
-
Ответ #1
от RN9RQ 19 Мар, 2009 19:53
-
Петр, а чего в Башкирию, давайте к нам. Мы вам тут прием устроим, место покажем, будете один в большом квадрате Мо15 ... А мы уж так и быть в Мо16 поработаем или ещё подальше в другой квадрат отьедем.
-
Ответ #2
от Peter RW3PF 19 Мар, 2009 20:00
-
Петр, а чего в Башкирию, давайте к нам. Мы вам тут прием устроим, место покажем, будете один в большом квадрате Мо15 ... А мы уж так и быть в Мо16 поработаем или ещё подальше в другой квадрат отьедем.
Боливар больно старый-может не потянуть на такое расстояние.
-
Ответ #3
от RZ9WF Олег 19 Мар, 2009 20:05
-
Здравствуйте , Петр !
Команда в составе UA9WE & RZ9WF 100% будет участвовать в ПД...
Люди нам ой как нужны !
Пишите rz9wf@mail.ru
-
Ответ #4
от R3GC Владимир 19 Мар, 2009 20:45
-
будете один в большом квадрате Мо15 ... А мы уж так и быть в Мо16 поработаем или ещё подальше в другой квадрат отьедем.
А у 3-го района на один квадрат меньше теперь будет
Или придется кого нибудь в КО93 посылать. На велосипеде, с таскалкой и тарелкой.
Заодно и FM на 23см поработает.
-
Ответ #5
от Peter RW3PF 19 Мар, 2009 21:03
-
Здравствуйте , Петр !
Команда в составе UA9WE & RZ9WF 100% будет участвовать в ПД...
Люди нам ой как нужны !
Пишите rz9wf@mail.ru
Письмо отправил в личку.
-
Ответ #6
от Peter RW3PF 19 Мар, 2009 21:27
-
будете один в большом квадрате Мо15 ... А мы уж так и быть в Мо16 поработаем или ещё подальше в другой квадрат отьедем.
Или придется кого нибудь в КО93 посылать. На велосипеде, с таскалкой и тарелкой. Заодно и FM на 23см поработает.
Владимир!Свято место пусто не бывает.В ЧМ народ будет.Наверное....
Опять же поговорите с RW3GY-антенны я ему свои 2 штуки отдал,трансвертер есть,телеграф он знает-может поучаствует.Место ему известное и транпорт есть.
-
Ответ #7
от R3GC Владимир 19 Мар, 2009 22:33
-
Свято место пусто не бывает.В ЧМ народ будет.Наверное....
Опять же поговорите с RW3GY-антенны я ему свои 2 штуки отдал,трансвертер есть,телеграф он знает-может поучаствует.Место ему известное и транпорт есть.
В этом деле главное организатор нужен, если серьезно выступить. А антенны
и аппаратура сезона 2008 у нас тоже освободятся. Т.к. в этом году на 144 и 432 все новое будет. Будем надеяться и RK3PWJ/9 сработаем
73! Владимир
-
Ответ #8
от rw3pn 20 Мар, 2009 09:33
-
Или придется кого нибудь в КО93 посылать. На велосипеде, с таскалкой и тарелкой. Заодно и FM на 23см поработает.
Владимир,из КО93 собирается в ПД поработать UA3PSO,антенное хозяйство среднее,но сможет работать и в CW/SSB и FM на 144.Ну а 432 RA3PGP может представить(FM).Постараемся уговорить еще 2-3 человек поработать,но правда они только FM.Так что не так плохо с КО93 квадратом.
-
Ответ #9
от R3UD 22 Мар, 2009 10:59
-
Привет Всем, подскажите когда будет Полевой день и условия соревнований хочу тряхнуть стариной.
-
Ответ #10
от RA4YW 22 Мар, 2009 11:31
-
Здр.
Для RA3UD,Контесты организуемые СРР см на сайте СРР,так же см на QRZ.RU,
ну и на этом сайте соотв условия найдете.ПД и ЧРФ УКВ традиционно проходят в
первые полные выходные ИЮЛЯ.В первые выходные ИЮНЯ -ЧФО(чепионаты федеральных округов)
В первые выходные Сентября и Октября - соответственно 1й и 2е туры КР(Кубок России)
Успехов.
Валерий
-
Ответ #11
от R3UD 22 Мар, 2009 19:26
-
Для RA3UD,Контесты организуемые СРР см на сайте СРР
Привет Валерий, вы так грозно написали, я кстати никогда не вступал в СРР и даже не знаю сайта их. И даже не знал, что полевой день организует СРР.
-
Ответ #12
от RA4YW 22 Мар, 2009 20:08
-
ОК,RA3UD,я хотел как можно короткий ответ дать,не более.
Не осуждаю кто нечлен СРР,дело личное.
Организатор ПД конечно же журнал "Радио".
-
Ответ #13
от R3UD 22 Мар, 2009 20:50
-
Валерий - вот это ответ, а не дискусия, спасибо до встреч на УКВ и спутниках
Владимир
-
Ответ #14
от UA4NX 22 Мар, 2009 22:20
-
И даже не знал, что полевой день организует СРР.
Владимир! Дело в том, что уже много лет одновременно проводятся "Полевой день на УКВ на призы журнала РАДИО", Чемпионат РФ по р/связи на УКВ и "Полевой день Сибири". Первый - журнала РАДИО, второй - СРР, третий - сибиряков. Поэтому называют эти соревнования кому как захочется
Время проведения - первые полные выходные июля, отчет можно высылать один.