RA6LGV.Всем привет!Я как всегда буду работать из дома на трех диапазонах.С Ростова вероятней всего будет UA6LBV(с.Гребцово-горка-130м)KN97VM-1296мгц.RK6MC(Таганрог)-с Матвеево-Кургана. Я на 1296 хочу применить решетку MMDS 1,25м с излучателем 4 элемента YAGI и радиоблок(1 RA18H1213G+LNA-20db).Испытал-отличный результат,намного лучше ,чем иэлучатель 3 элемента. Фокус от последнего директора до сетки-410мм. Юрий-RA6LGV(KN97TG).P.S. RU6LS(Шахты) будет на430мгц(LN07DR).
Лучше посмотрите линейку антенн UA9TC на этом форуме.
Рекомендую.
от кажется 12 элементов до 60
Тогда где смотреть
на сайте журнала "Радио" - не нашел (там последнее положение для ПД за 2004 год !!!!), на УКВ сайте - нет, на сайте СРР тем более нет !!!
Так кто может подсказать где посмотреть положение ?
на сайте журнала "Радио" - не нашел (там последнее положение для ПД за 2004 год !!!!), на УКВ сайте - нет, на сайте СРР тем более нет !!!Еще здесь есть:
Так кто может подсказать где посмотреть положение ?
ut5dl.jpg
....
Еще здесь есть:
http://vhf-ufo.ucoz.ru/index/0-16
....
73! Владимир
(даже ссылка на сайт организаторов "не актуальная")
точно то же, что и на QRZ.RUНе совсем точно. На QRZ.RU адрес для отправки отчета Краснодар,(даже ссылка на сайт организаторов "не актуальная")
Одна радость и остаётся ПД 2009, и оно без новшеств в отличие от ЧР. Чем не устраивает одно диапазонный зачёт для заочных участников? Ведь всем понятно, что кто работает на одном диапазоне, конкуренцию не составят MB. Для чего тогда всех SO в одну кучу?
Надеюсь, что получится выехать на позицию, но выступать в качестве корма для рыбы, настроения нет.
С уважением, Владимир /RA3GES/
73!