первое впечатление- приторно сладкое"позырить" - как у них там.Все в белых носках.
Заявленные результаты уже опубликованы на сайте VHFDX, см. раздел " Соревнования" и далее "результаты"
To UA3RAW, Андрей , спасибо за ценную ссылку как у них на ,,диком западе,. Не заметил никого с сигаретой и не видно пепельниц... Генераторы упакованы в ящики- видимо защита от обильных осадков. Самое интересное- электромагнитная совместимость всей аппаратуры....А мне кондиционер понравился. А вот про кильку в томатном соусе и плавленый сырок "Дружба" с соответствующей запивкой они точно понятия не имеют. Совсем дикие, как там вообще жить-то можно!
Я чувствую,что на следующий год,львиная доля радиолюбителей проигнорирует полевой день.Как говорится-умерло,так умерло.Ни разрядов,ни мест. Мой товарищ поработал за пол часа до конца теста на1296 и заработал 8 место за несколько связей местных,а я отработал весь тест,две ночи не спал,т.к. работал ещё и в Юге России,набрал даже связи по 700 км. в трёх диапазонах (робот насчитал 38558 очков) и заработал 59 место с 9601 очком.Российские парадоксы.30000 очков куда-то делись.Юрий,вот твой результат:
Я чувствую,что на следующий год,львиная доля радиолюбителей проигнорирует полевой день.
Все в белых носках.Так оно и есть на самом деле - это общий полевой КВ+УКВ и другой стиль и уровень жизни.
а где ихние американские комары и слепни? они у них что не участвуют в полевых днях?скукатищепервое впечатление- приторно сладкое"позырить" - как у них там.Все в белых носках.
Любопытно, а когда будут опубликованы предварительные результаты ПД-2012?
Газон подстрижен, аж противно. А как же - вытоптать бурьян под палатку, репейники со штанов поотдирать...?
скукатищеА ведь правда - смотришь и никакого желания оказаться в составе такой команды не возникает.Чего не скажешь про просмотр фотографии наших команд.И дело не в "сырках на закусь".Видно даже в этом мы с ними разные.
А ведь правда - смотришь
это claimed а не preliminary