...Кроме того половина из тех ,кто интересуется итогами могут сделать это в форуме для руководителей РО. ...Если это ко мне,то я такой возможности не имею.
Они же имеют возможность дозвонится по скайпу и телефону.Кто-нибуть звонил?Уверен что нет.Я звонил,интересовался,но .....
Но будет ли толк-это вопрос....Что там,что здесь, я, думаю, скорее нет, чем да.
т.е. если не звонить, то и результатов вовремя никогда не будет?Не знаю.Может быть и так.Чего гадать-надо пробовать.
Если это ко мне,то я такой возможности не имею.Вы член совета РО.Председатель совета РО Коннов имеет такую возможность.Не далее как в четверг вы встречались-могли бы и задать ему вопрос.
Я звонил,интересовался,но .....Кому и что ответили?
Первое. Не самое лучшее. Не устанавливать связи с Очниками.Юра, читаю эту глупость от тебя не впервые. В прошлый раз я позволил себе отреагировать - модератор чуть от форума не отлучил! Будем считать, что я этого очередного опуса не увидел!
Второе. Передать организацию и судейство Полевого Дня ответственным людям.А вот на этом моменте надо остановиться подробнее.
Про награждения вообще лучше не вспоминать!!!Про награды. Несколько лет назад на УКВ-форуме в Домодедово председатель УКВ комитета RA3AQ, проинформировал собравшихся о том, что он обращался к президенту СРР (тогда RZ3AA) за призами для УКВ соревнований и получил отказ, что-то типа - ищите сами спонсоров. И спонсор сразу нашёлся, встал Виталий RA6A (ex RA6DA) и выложил на стол круглую сумму. Изготовлением и рассылкой наград согласился заняться всеми нами любимый и уважаемый товарищ, пока позывной его не буду называть. Им была за эти годы проделана огромная работа по рассылке дипломов. Были разосланы все обещанные в положениях награды, за все соревнования, проводимые СРР, за несколько лет. Думаю этому товарищу пора выступить здесь, отчитаться о проделанной работе. Чтобы народ понял какой объём работы проделывается. Также сообщить о проблемах и трудностях.
Что там,что здесь, я, думаю, скорее нет, чем да.Ну тут я ни чем помочь не могу.Задайте вопросы членам УКВ комитета.Хотя по моему мнению за организацию несет отвественность Президиум СРР,как ФЕДЕРАЦИЯ радиоспорта.УКВ кмитет в данном случае просто тяговая лошадь-голова в цветах,а зад в мыле.
Вы член совета РО.Председатель совета РО Коннов имеет такую возможность.Не далее как в четверг вы встречались-могли бы и задать ему вопрос....Да,мог бы ....но мне не его ответ нужен (как и всем нам)!Поэтому такие советы меня не устраивают!
Кому и что ответили?Это пока без комментариев.
...Всего то надо написать письмо на имя Воронина,в котором указать,что результатов и итогового протокола нет до сих пор,что подобная практика подрывает организацию УКВ соревнования и способствет уменьшению спорстменов.Попросить дать ответ в установленные законом сроки...Неужели (УКВ - комитету) нужно доводить до этого....Не,... плохой совет!!!
...Да,мог бы ....но мне не его ответ нужен (как и всем нам)!Поэтому такие советы меня не устраивают!Если член совета РО не может попросить председателя совета РО задать вопрос об итогах в форуме руководителей РО-то это ваши проблемы.Ищите те варианты которые вас устраивают.
Это пока без комментариев.Ну значит пока и без итогов.
Неужели (УКВ - комитету) нужно доводить до этого....Не,... плохой совет!!!А при чем здесь УКВ комитет? Сами пишите.
А при чем здесь УКВ комитет? Сами пишите.Действительно!!!причём!!!???Вот так, по разному, мы все видим мир!И при этом всё правы,т.е. нет виноватых!?
Действительно!!!причём!!!???Вот так, по разному, мы все видим мир!И при этом всё правы,т.е. нет виноватых!?Еще раз повторю-организатором соревнований ПД является СРР.Высшим органом является Президиум.Никто из УКВ комитета в Президиум не входит.Утверждает протокол именно Президиум,а не УКВ комитет.Больше чем уверен,что соревнованя отсужены и протокол судейской коллегии передан в Президиум.Но как не однократно бывало он еще не утвержден,а может даже и не рассмотрен.Ну и причем здесь судейская бригада или УКВ комитет? Есть еще один вариант,что соревнования не отсужены-тогда претензии как и к УКВ комитету,так и опять же к Президиуму-то есть Федерации радиоспорта,которая отвечает за весь спорт и за УКВ в том числе.
Первое. Не самое лучшее. Не устанавливать связи с Очниками.Юра, читаю эту глупость от тебя не впервые. В прошлый раз я позволил себе отреагировать - модератор чуть от форума не отлучил! Будем считать, что я этого очередного опуса не увидел!
Еще раз повторю-организатором соревнований ПД является СРР.Высшим органом является Президиум.Никто из УКВ комитета в Президиум не входит.Утверждает протокол именно Президиум,а не УКВ комитет.Больше чем уверен,что соревнованя отсужены и протокол судейской коллегии передан в Президиум.Но как не однократно бывало он еще не утвержден,а может даже и не рассмотрен.Ну и причем здесь судейская бригада или УКВ комитет? Есть еще один вариант,что соревнования не отсужены-тогда претензии как и к УКВ комитету,так и опять же к Президиуму-то есть Федерации радиоспорта,которая отвечает за весь спорт и за УКВ в том числе.
Не стоит впадать в истерику, это делу не поможет.
Все движется. Полевой день уже отсужен, но нужен еще один прогон через судейскую программу, чтобы исправить некоторые ошибки.
К сожалению нет возможности параллельно заниматься обработкой двух соревнований, а т.к. робота пришлось переключить на прием отчетов за сентябрьские, а затем на октябрьские соревнования. Результаты, как видите, появляются в обратном порядке.