Массовка и отвернуться может от "главных действующих лиц".Массовка уже отвернулась, после того как ПД сделали только для спорЦменов.
Турв по 10 минут и резинки.Не, тогда не поеду
Массовка уже отвернулась, после того как ПД сделали только для спорЦменов.Я не согласен.Есть куча других соревнований в котрых сия "массовка " не участвует.
А очников не напугать. Они могут и между собой работать. Турв по 10 минут и резинки.Не могут.Никто не приедет на такую фигню.Таки "тесты" почти на каждой радиолюбительской пьянке присутствуют. К УКВ связи это имеет такое же отношение как сотовый телефон.
Да просто в сердцах сказал - каюсьТак вы бы выдыхали почаше,когда сердце заколотится от желания сказать что-то...Тогда и каяться не придется.
вся "массовка" опять результатов не дождется? - наверное никогда.. Вот это напрягает очень..Что так сильно напрягает??? Задайте вопрос члену президиума RA3TT.
Петр - я не хочу ругаться ни с тобой и ни с кем. Но - слово сказано. Если не будет результатов к съезду? От тебя это точно не зависит. И почему они должны быть к съезду? В Положении о соревнованиях эти сроки прописаны. Не хочу бесполезной дискуссии. Удачи тебе во всем!Да просто в сердцах сказал - каюсьТак вы бы выдыхали почаше,когда сердце заколотится от желания сказать что-то...Тогда и каяться не придется.вся "массовка" опять результатов не дождется? - наверное никогда.. Вот это напрягает очень..Что так сильно напрягает??? Задайте вопрос члену президиума RA3TT.
Да будут итоги к съезду....А если не будут,то лично отправлю бумагу в Минспорт.Только за последствия я не отвечаю.Честно говоря достали эти стенания ...
И почему они должны быть к съезду? В Положении о соревнованиях эти сроки прописаныCтранно-вроде не молоденький-должен помнить....Перед съездами и выборами всегда что-нить выкидывали народу дабы сбросить пар-колбасу,водку,конфеты,кофе..
Если не будет результатов к съезду? От тебя это точно не зависит.От меня как и от любого зависит все! Если здесь мычать,то толку не будет.Если требовать положенное-то дадут как миленькие....Или лавочка закроется.
Петр, отсюда можно поподробнее?..А пожалуйста.СРР как акредитованная в Минспорте федерация радиоспорта обязана выполнять закон о Спорте,в котором указаны обязанности и права как судей(организаторов) так и спортсменов.А там указаны права спортсменов на получение итогов и обязанности организаторов их предъявлять.Учитывая особенности нашего хобби и неоднозначное к нему отношение в Минспорте,то можно говорить о лишении акредитации годика этак на 4.Соотвественно никаких званий и разрядов.
Так что, выходит надо съезды через месяц после каждого контеста собирать? Улыбнуло очень..Да? Может вместо того,чтобы смеяться ,позвоните RA3TT и объясните ему,что он на бочке с порохом имеет честь посиживать.И что если результатов не будет,то RW3PF отправит письмо в минспорт.А он знает,что я могу это сделать.Фетисову уже раз писал.
Петр - спасибо за совет -главное во-время! У нас конференция радиолюбительская областная будет 10 февраля - вот там лично у Гончарова и поинтересуюсь о судьбе судейства ПД. Об ответе обязуюсь доложить здесь - ждать недолго осталось.Да на здоровье..Только учтите,что он может сказать,что не владеет информацией..Так вы ему передайте,что народ тут очень сильно интересуется,когда этот бардак закончится....