Массовка и отвернуться может от "главных действующих лиц".Массовка уже отвернулась, после того как ПД сделали только для спорЦменов.
Массовка уже отвернулась, после того как ПД сделали только для спорЦменов.Я не согласен.Есть куча других соревнований в котрых сия "массовка " не участвует.
А очников не напугать. Они могут и между собой работать. Турв по 10 минут и резинки.Не могут.Никто не приедет на такую фигню.Таки "тесты" почти на каждой радиолюбительской пьянке присутствуют. К УКВ связи это имеет такое же отношение как сотовый телефон.
Да просто в сердцах сказал - каюсьТак вы бы выдыхали почаше,когда сердце заколотится от желания сказать что-то...Тогда и каяться не придется.
вся "массовка" опять результатов не дождется? - наверное никогда.. Вот это напрягает очень..Что так сильно напрягает??? Задайте вопрос члену президиума RA3TT.
Петр - я не хочу ругаться ни с тобой и ни с кем. Но - слово сказано. Если не будет результатов к съезду? От тебя это точно не зависит. И почему они должны быть к съезду? В Положении о соревнованиях эти сроки прописаны. Не хочу бесполезной дискуссии. Удачи тебе во всем!Да просто в сердцах сказал - каюсьТак вы бы выдыхали почаше,когда сердце заколотится от желания сказать что-то...Тогда и каяться не придется.вся "массовка" опять результатов не дождется? - наверное никогда.. Вот это напрягает очень..Что так сильно напрягает??? Задайте вопрос члену президиума RA3TT.
Да будут итоги к съезду....А если не будут,то лично отправлю бумагу в Минспорт.Только за последствия я не отвечаю.Честно говоря достали эти стенания ...
И почему они должны быть к съезду? В Положении о соревнованиях эти сроки прописаныCтранно-вроде не молоденький-должен помнить....Перед съездами и выборами всегда что-нить выкидывали народу дабы сбросить пар-колбасу,водку,конфеты,кофе..
Если не будет результатов к съезду? От тебя это точно не зависит.От меня как и от любого зависит все! Если здесь мычать,то толку не будет.Если требовать положенное-то дадут как миленькие....Или лавочка закроется.
Петр, отсюда можно поподробнее?..А пожалуйста.СРР как акредитованная в Минспорте федерация радиоспорта обязана выполнять закон о Спорте,в котором указаны обязанности и права как судей(организаторов) так и спортсменов.А там указаны права спортсменов на получение итогов и обязанности организаторов их предъявлять.Учитывая особенности нашего хобби и неоднозначное к нему отношение в Минспорте,то можно говорить о лишении акредитации годика этак на 4.Соотвественно никаких званий и разрядов.
Так что, выходит надо съезды через месяц после каждого контеста собирать? Улыбнуло очень..Да? Может вместо того,чтобы смеяться ,позвоните RA3TT и объясните ему,что он на бочке с порохом имеет честь посиживать.И что если результатов не будет,то RW3PF отправит письмо в минспорт.А он знает,что я могу это сделать.Фетисову уже раз писал.
Петр - спасибо за совет -главное во-время! У нас конференция радиолюбительская областная будет 10 февраля - вот там лично у Гончарова и поинтересуюсь о судьбе судейства ПД. Об ответе обязуюсь доложить здесь - ждать недолго осталось.Да на здоровье..Только учтите,что он может сказать,что не владеет информацией..Так вы ему передайте,что народ тут очень сильно интересуется,когда этот бардак закончится....