Давным- давно очники работали находясь в круге диаметром 50 км и только между собой. Такое отношение к судейству и вообще к ПД приближает к этому давным-давно. Только мое личное мнение- неплохо было бы разнести по времени эти два теста.Cами работайте на 50 км!
В том то и дело ,что далеко не всем много лет осталось ездить на полевые дни!Сергей, но жизнь не заканчивается кладбищем. И я в это верю.
Удачи и здоровья!73!
УКВ комитет тут ни при чём, он вынужден подчиняться.Подчиняться кому...вернее чему?Что то я не верю,в то что дано какое то указание.Обычное разгильдяйство.У Дмитрия - RA3AQ "весь пар" уходит на очные.Опять же для отчётности очные - это вам не Полевой День! Когда мы в скайпе спросили у Воронина типа .... чё там с полевым днём,он ответил....все вопросы к RV3DA .... Представляете,так отвечает президент региональному отделению!!!!Именно после такого ответа мы (Р.О.) послали официальный запрос.Я уже сообщал - ответа нет.Лично я,после этого Воронину "руки не подам"!Даже представить не мог,что чиновники (из числа радиолюбителей) могут загубить такое дело!Эх...............!
Лично я,после этого Воронину "руки не подам"!Даже представить не мог,что чиновники (из числа радиолюбителей) могут загубить такое дело!Эх...............!На сколько я помню именно вы два года назад были делегатом на съезде.Именно вы с Супаковым голосовали за Воронина.Именно вы передали свои функции по изменению устава Президиуму. Чего тогда сейчас голосите? Почему 2 года назад на съезде не поднимали вопрос по наградам?Их уже тогда задерживали....Да,тогда вас не касалось...Теперь коснулось?Ну и как? Сами виноваты. И очники тут не при чем.Высылайте свои претензии Б.Степанову-почему он передал ПД в ведение СРР,чем и привел его к такому результату.И к Воронину.Ваш делегат на съезде-пусть поднимает вопрос.Не будет-ваши проблемы.Вы его выбирали сами.
... Только мое личное мнение- неплохо было бы разнести по времени эти два теста.
Если разнести ,то очные погибнуть а вот если судить вместе и очную и заочную часть по присланным отчетам то это будет и результат объективнее и заочники довольные, во время проведенным судейством... Только мое личное мнение- неплохо было бы разнести по времени эти два теста.
Так всегда и было в СССР. С Вашим мнением полностью согласен.
...На сколько я помню именно вы два года назад были делегатом на съезде.Именно вы с Супаковым голосовали за Воронина...Вроде не дивчина...а память та же. Во первых не с Супаковым,а во вторых меня там не было!И даже если бы и был....я чё Ванга,даром предвидения не обладаю.И дело то в общем не в президенте,всё гораздо прозаичнее.
Вроде не дивчина...а память та же. Во первых не с Супаковым,а во вторых меня там не было!И даже если бы и был....я чё Ванга,даром предвидения не обладаю.И дело то в общем не в президенте,всё гораздо прозаичнее.Да..да..да...Я не я и лошадь не моя...Если все прозрачно,то и говорить не о чем.Тема закрыта.Все вопросы задавайте на сайте организаторов