-
Полевой день 2007г.
от rd3fd 17 Дек, 2007 13:24
-
Вот и появились на сайте SRR результаты Кубка РФ,вроде бы и ЧРФ были.
А кто-нибудь про прошедший Полевой день что-нибудь слышал или его уже
больше не будет?Отзовитесь ,если есть что-то.73!
-
Ответ #1
от RT5D Сергей 17 Дек, 2007 14:01
-
На сколько мне известно, результаты полевого дня должны скоро появиться в одном из ближайших журналов "РАДИО". Если они их проводили, то и право опубликовать результат оставили за собой.
-
Ответ #2
от RX3DR Александр 27 Дек, 2007 10:38
-
В 12 номере РАДИО нет ничего про полевой день,на чьи призы были соревнования не понятно? И по отчетам глухо!
-
Ответ #3
от UR3IRS 20 Янв, 2008 16:24
-
Смотрите итоги соревнований 'ПОЛЕВОЙ ДЕНЬ НА УКВ - 2007 НА ПРИЗЫ ЖУРНАЛА РАДИО' (файл .pdf, 154 KB).
http://ur7iwz.qrz.ru/contest/2007/fd-2007-radio.pdf
Первоисточник: журнал РАДИО N 1'2008.
-
Ответ #4
от RA4YW 20 Янв, 2008 19:40
-
ЗДР !
RX3DUR неделю назад еще 13.01.08г выписку из "РАДИО" разместил в новостях
УКВ Портала.Результаты там.Остальное вопросы.
73 !
-
Ответ #5
от RM2M Александр 09 Апр, 2008 09:07
-
Что, толку отчеты... Они даже скромные бумажки за тест победителям или призерам высылают? В лучшем случае победителям, наверное. Ведь все адреса участников есть всегда в отчетах за соревнование.
И кому нужны в январе-феврале отчеты за соревнования для тех, кто выполнял нормативы?
Заявки на звания нужно высылать не позднее чем через полгода после теста!? И по срокам уже поздно подавать заявки на МС и т.п. Лично я, даже уже не стараюсь это делать, выполнял 7 раз МС (не только КВ-УКВ), но постоянно в бюракратической системе существуют "тормоза" и нужно сильно "суетиться" для преодоления этой системы. Так что наиболее "легкий" путь в получении нормативов это Кубок РФ и т.п. и контингент "послабже", и результаты вовремя, и награды достойные...
Своим письмом ни кого не хотел обидеть, но факты на лицо, сорри.
-
Ответ #6
от R3GC Владимир 09 Апр, 2008 10:25
-
Заявки на звания нужно высылать не позднее чем через полгода после теста!? И по срокам уже поздно подавать заявки на МС и т.п. Так что наиболее "легкий" путь в получении нормативов это Кубок РФ и т.п. и контингент "послабже", и результаты вовремя, и награды достойные...
Так официальных результатов ни Кубка, ни Чемпионата нигде нет. Каким образом разряд оформлять? Это в Москве может еще можно как то оформить, а в провинции и слова такого: радиоспорт никто не знает. Так что про разряды нужно забыть и принимать участие в Ефремовских соревнованиях. И судят оперативно и стимул есть. Если конечно их не задавят.
73! Владимир
-
Ответ #7
от RV3DA 09 Апр, 2008 12:48
-
Добрый день!
Хотел бы услышать тех, у кого есть проблемы с оформлением званий по итогам участия в Кубке. На сколько я знаю, все вопросы давно решены. Части спортсменов уже присвоены звания. У кого есть проблемы?
Игорь Григорьев, RV3DA
-
Ответ #8
от UA3YDN Владимир 09 Апр, 2008 13:55
-
Здравствуйте Игорь Евгеньевич! Посмотрите пожалуйста на rv3da@srr.ru вопрос по молодёжному первенству на КВ от rk3yyq. Владимир.
-
Ответ #9
от R3GC Владимир 09 Апр, 2008 14:07
-
Хотел бы услышать тех, у кого есть проблемы с оформлением званий по итогам участия в Кубке. На сколько я знаю, все вопросы давно решены. Части спортсменов уже присвоены звания. У кого есть проблемы?
Хотел наш коллега по результатам ЧР КМС оформить. Без официальных результатов ничего не вышло. И в Кубке бы тоже самое было. А теперь уже и время истекло, а результатов все нет.
-
Ответ #10
от RV3DA 09 Апр, 2008 16:31
-
На всякий случай:
По спортивным разрядам, выполненным по итогам Кубка и ЧФО просьба сразу "стучаться" ко мне. Заверенные справки судейской коллегии никто не отменял. Перед первым туром Кубка, если помните, на этом сайте была выложена моя статья, поясняющая как судится этот тест и что нужно делать, если согласно предварительных результатов что-то выполнено. Перед ЧФО обязательно напишу снова. Надеюсь, что все вопросы будут сняты.
Игорь Григорьев, RV3DA
-
Ответ #11
от RV3DA 09 Апр, 2008 16:53
-
UA3YDN de RV3DA
Прошу прощения за кусочек личной переписки...
Пожалуйста, продублируйте ваше письмо на pervenstvo(собака)bk(точка)ru
Игорь Григорьев, RV3DA
-
Ответ #12
от RA4YW 09 Апр, 2008 18:51
-
ЗДР !
то RV3DA.Игорь,я "постучался",посмотрите майл.
73 !Валерий
-
Ответ #13
от RA4YW 09 Апр, 2008 19:51
-
То RV3DA,"
Игорь,"постучался" 3 раза на rk3dzd@kolomna.ru , но все три раз "мячик" вернулся обратно.
Или адрес не верный или за спам принимает
мои письма.Попробую по адресу указанному для UA3YDN...
73 !
5-6 раз отправил,все летит обратно...
-
Ответ #14
от RV3DA 10 Апр, 2008 00:06
-
RA4YW de RV3DA
Адреса с доменом KOLOMNA нет уже лет пять. Вопросы получил. Написал письмо в спортотдел СРР. Мне лучше писать rv3da(собака)bk(точка)ru.