QSO_CROSS_CHECK_ERROR_QSO_NOT_FOUND означает как раз то, что я написал в переводе: нет связи в логе R34GMну вот а очному участнику поди очки засчитали и где тут справедливость?
Причина - очень сильное расхождение во времени: 17:38 в одном отчёте и 19:54 в другом.
Справедливость в том, что он не отвечает за чужие ошибки!QSO_CROSS_CHECK_ERROR_QSO_NOT_FOUND означает как раз то, что я написал в переводе: нет связи в логе R34GMну вот а очному участнику поди очки засчитали и где тут справедливость?
Причина - очень сильное расхождение во времени: 17:38 в одном отчёте и 19:54 в другом.
ну вот а очному участнику поди очки засчитали и где тут справедливость?Я было чуть умом не тронулся!Как можно защитать очнику связь,если её нет в его логе?
мы тоже теряем очки из за чужих ошибокСправедливость в том, что он не отвечает за чужие ошибки!QSO_CROSS_CHECK_ERROR_QSO_NOT_FOUND означает как раз то, что я написал в переводе: нет связи в логе R34GMну вот а очному участнику поди очки засчитали и где тут справедливость?
Петр поясню,очнику засчитали эти очки во время очного чемпионата,что по факту получилось не правильнону вот а очному участнику поди очки засчитали и где тут справедливость?Я было чуть умом не тронулся!Как можно защитать очнику связь,если её нет в его логе?
Да я тоже только разобрался. Бывает.Там и во времени 2 часа разница, и номер в LOGе RA3LE принят неправильно, и локатор неправильно. Робот одну ошибку выдаёт, самую с его точки зрения суровую
Но всё равно обидно видеть в этом случае: "нет в логе корреспондента", как будто приписал себе что-то!
А ведь на самом деле разница во времени более з мин.
RX3AA de RV3DAИгорь, привет! Так всетаки у нас связи на 432 из-за чего вылетели? обидно, 18 честных связей.
Николай, приветствую!
Этот вопрос не ко мне. Очень надеюсь, что при новом составе УКВ-комитета ЛРУ такой проблемы больше не будет.
Петр поясню,очнику засчитали эти очки во время очного чемпионата,что по факту получилось не правильноНет, правильно. Слушайте ролик. Его судьи послушали. G34GM всё правильно передал, всё правильно записал. И не должен отвечать за чужие ошибки.
Нет, правильно. Слушайте ролик. Его судьи послушали. G34GM всё правильно передал, всё правильно записал. И не должен отвечать за чужие ошибки.Николай,цитата из правил по радиоспорту: