рад что на СВЧ я у вас самый дальнийВасилий, Вы у нас (UA4SN) тоже самый дальний - 487км (5,7 и 10ГГц).
но какие проблемы.Проблем практически никаких, отправил отчет в соответствии с Положением на главной странице сайта. на fd@vhfdx.ru. Подтверждение не получил, в результате в списке приславших отчеты не числюсь! А вот в разделе "полевой день" бардак. Регламент за 2010 год. Предварительные итоги за 2011, пустая таблица участников за 2012, результаты за 2010. Надо бы прибраться, да видно не кому.
Подскажите ,где можно загрузить карту связей. UT4UKW не работает.http://www.opencontest.org/index.php/servisy
Василий, Вы у нас (UA4SN) тоже самый дальнийДа Алексей, ясно. но для себя прихожу к выводу, что все же СВЧ в моих условиях (дачной привязанности) тупиковое направление. СВЧ более чем ВЧ требует горки с открытым горизонтом. При прочих равных условиях, всегда буду проигрывать своим соседям.
ERROR_INVALID_CATEGORY: The requested category in 'PSect' field in the EDI file is invalid:Обратите внимание на строку 9
Успеха Вам Надеюсь всё получится. Нет в этом ничего хитрого 73!!!Спасибо, свой отчет я уже отправил.
Обратите внимание на строку 9
В UA4NAL если смотреть текстовым редактором(т.е просто открыть просмотр TXTт.е блокнот, здесь же можно корректировать сохранение коррекции F2) Вы увидете
PScek=SOMB(если Вы работали один)или MOMB (если ВЫ работали коллективом)
Далее эту строку необходимо исправить в соответствии как работали. Причём обязательной атрибутикой для робота являеется точка с затятой в конце строки. Обращаю Ваше особое внимание на данный факт. Как пример ниже строка для одного оператора и коллектива, для случая заявление только в одном диапазоне во мной указанном вложении данные строки имеются.
PSect=SINGLE-OP MULTI-BAND;; один оператор все диапазоны
PSect=MULTI-OP MULTI-BAND;; много операторов все диапазоны
Лишнего ничего не надо!
Как выше писал если Вы заявляетесь только на одном диапазоне то эта строка будет выглядить чуть по другому. И не надо ничего вставлять либо менять лишнего РОБОТ не человек он понимает толь то что у него прописано
Успеха Вам Надеюсь всё получится. Нет в этом ничего хитрого 73!!!
Василий RA9AHE MO03hb
А кто это R4YA? Такого позывного нет. Может мы? Тогда RA4Y.Да вы конечно. Ошибся. Извиняюсь.
Не все обязаны читать сайт. И после срока окончательного приема отчетов, найдутся те, кто отправил отчет, и не проконтролировал. Или будут люди (как я), работавшие не на результат, а для удовольствия, которым не будет удовольствия разбираться, получен их отчет по электронной почте или нет, а в результате недополученные очки.