почитал Украинский УКВ портал
Ну, что, пора наверно ответный "визит вежливости" предложить - не высылать в зачет ПДУ отчеты русским станциям?! Путь получают подтверждения по обменам, checklog или как хотят. Клин клином вышибают, как говорится... Решать конечно всем самостоятельно, но по-моему уже все рамки приличия и р/л взаимоуважения перечеркнуты, к сожалению, с украинской стороны.
А призывает вас к этому, член УКВ комитета Украины-UZ2HZ
мне стыдно за этих людей, которые призывают не проводить связи с соседней страной и стыдно за комитет, в котором бытуют такие же настроения...Коллеги. Зачем эти сложности ? Нас ведь объединяет наше хобби, а не разделяет. CW он что на Украине что в России одинаков. Давайте исключим политику, в нашем увлечении мы все равны, кто бы где не находился.
могу ли я участвовать в ПД находясь дома?Можете, соблюдя некоторые условия: Ваш дом не искусственный спутник, не находится на Луне или пролетающем метеоре...
на УКВ нужно "чувствовать" корреспондента.Вот этим и займусь! )))
Могу ли я участвовать в ПД находясь дома?Можете конечно, не запрещено, просто результат будет поскромнее, чем в поле. В прошлом году командой RT9L ? работая из города выполнили норматив КМС России. Работайте на здоровье- почувствуйте "прелесть" работы из мегаполиса.
Работайте на здоровье- почувствуйте "прелесть" работы из мегаполиса.Хорошее пожелание! )))))
А вот в поле и с горки- это как на свободу вырвался- ни шума ни треска, а только выплывающие из ниоткуда корреспонденты. Ощущения и драйв в поле- незабываемые.Возможно так и будет, Виктор RW4WP/m пригласил...
Виктор RW4WP/m пригласил...