и поляризация горизонтальная.Полезная информация, если учесть, что у меня, пока, только вертикалки... )))
И вы, пожалуйста, удосужтесь свои суждения откорректировать, "не мы будем работать", а "я, ut1ea буду работать с Россией", вы вроде бы тоже не представительское лицоУв.Сергей. Официальное лицо-всегда официальное лицо. А вы спрятались за ничего не значащий ник, и ... На вашем месте нужно было, прежде чем советовать людям бред, так и написать я частное лицо UZ2HZ.......и далее давать советы мне, я бы понял.
почитал Украинский УКВ портал
Да, весело там сегодня :-)
>RY7K Привет из Крыма. На ПД выезжаем в KN74ЕU
US8ZAL:
С пиратами не работаю. Пожалуйста, не зовите.
Команда Киевлян от "Киевского центрального радио клуба" с коллективным позывным UT4UWE/P будет работать с KN27PX
...
Пиратские станции типа RY7K просьба не беспокоить.
UV2L KN89AW будемо працювати зi всiма, крiм пiратiв, бiльшiсть часу придлятимемо ЧУ та станцiям з заходу.
Официальное лицо-всегда официальное лицо.
А вы спрятались за ничего не значащий ник,
И так, я UT1EA и еще около 40 радиолюбителей Украины (чье мнение мне 100% известно) будем работать с Российскими станциями
Планирую выезд в район горы Кара-Тау (1220 msl), Крым, KN74GWПривет земляки ! Хорошей погоды на время праздника и приятной работы в эфире!
Но, факт есть факт и пусть русские коллеги знают отношение некоторой части наших радиолюбителей к ним. Не многие из них часто посещают укр. сайт и могут просто не быть в курсе всех событий.давайте хоть тут без пропаганды , уважаемый. Самое обидное для вас факт что именно вы сами не представляете истинное положение вещей и мнений , фактически , на Украине ваше мнение разделяет только половина страны и то в лучшем случае- сами не говорите за всех, просто истерию закатил , слышно вас больше всех. Трудно не заметить соседям что у вас твориться когда полмиллиона беженцев вынуждены были бежать с родных мест.
Крымчане, жаль, что у Вас пока еще нет СВЧ диапазонов.После 20 лет незалежности хорошо что хоть горы на месте остались, есть куда выезжать. А техника дело наживное, до встречи в эфире ! 73
Ну а в отношении российских позывных крымчан, есть у нас такой закон, а законы как известно нужно выполнять.А давно-ли у вас разрешили 5760 и 10368 частоты, или выполняем только то, что нравится?
А давно-ли у вас разрешили 5760Вы знаете, кто хотел и умел оформили спец разрешения, а кто потрындеть, так им что 5670, что 5760 по барабану. ХИ